15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 征友?

征友? [复制链接]

现金
473 元 
论坛的mm征友好像应征的gg很多哎,不知道gg征友的应征的mm多不,哪位征过的给分享一下经验阿,如果生意红火的话,偶也考虑一下征友啦[em09][em09][em09]

现金
1894 元 
到底征不征?

现金
5990 元 
我看结果这会不怎么样?所谓物以希为贵嘛,既然楼主知道女孩儿很少,又怎么会有闲心管你啊?应付一大堆苍蝇都来不及呢!

现金
473 元 
以下是引用可丁在2004-6-14 13:59:43的发言:
我看结果这会不怎么样?所谓物以希为贵嘛,既然楼主知道女孩儿很少,又怎么会有闲心管你啊?应付一大堆苍蝇都来不及呢!

晕,我理解有误?偶是男地, 就是你口中所说的“苍蝇”[em01][em01][em01]

现金
272 元 
啥条件都没说怎么帮你顶????
一切波澜都将成为我们年迈之后最美的回忆,枯涩的,甜美的,经历了,成熟了。

现金
473 元 
以下是引用起风了在2004-6-14 16:13:33的发言:
啥条件都没说怎么帮你顶????

你先参照着你来吧,比你再稍微好一点,pp一点,贤惠一点,个子高一点,头发长一点,皮肤好一点。。。。。。[em27][em27][em27][em27]

现金
272 元 
不是比我稍微好一点,是好很多了,你想找的已经很理想了,很认真的的替你顶,希望你快些找到自己的另一半,希望你幸福一辈子。。。。。。。。。。。
一切波澜都将成为我们年迈之后最美的回忆,枯涩的,甜美的,经历了,成熟了。

现金
272 元 
不知道还能在论坛里呆多久,不知道还能很悠闲的用多久QQ,只知道再几天,就要离开属于我的这个城市了,也许是北京,也许是上海,天南海北,我所学的专业注定了我生活的不确定性。如果一年,或者几年之后的某一天,偶尔在网络上的某个地方得知你结婚了,知道你幸福的娶到了一个你心目中理想的女孩子,我还是会为你高兴的,也许还会由衷的感激某个神灵对你的保佑,现实的生活还得继续,网络中的朋友,掌门,一路走好。。。。。(继续帮朋友顶帖子)

现金
473 元 
以下是引用起风了在2004-6-14 17:03:29的发言:
不知道还能在论坛里呆多久,不知道还能很悠闲的用多久QQ,只知道再几天,就要离开属于我的这个城市了,也许是北京,也许是上海,天南海北,我所学的专业注定了我生活的不确定性。如果一年,或者几年之后的某一天,偶尔在网络上的某个地方得知你结婚了,知道你幸福的娶到了一个你心目中理想的女孩子,我还是会为你高兴的,也许还会由衷的感激某个神灵对你的保佑,现实的生活还得继续,网络中的朋友,掌门,一路走好。。。。。(继续帮朋友顶帖子)

。。。。。。无语了,小风你怎么说的这么伤感阿,现在通讯交通设施都这么发达,随时都可以联系阿,对于我来说,网络朋友跟现实的朋友都差不多,只要合得来,谈得拢,甚至由于不在一起,反而矛盾更少,友谊可能更深,希望大家都快快乐乐的。

现金
1894 元 
以下是引用起风了在2004-6-14 17:03:29的发言:
说得好像是去坐牢一样,欢迎你到上海来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 15:03 , Processed in 0.015884 second(s), 10 queries , Gzip On.