15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想找个心理医生解决我的迷茫

想找个心理医生解决我的迷茫 [复制链接]

充满希望的荆棘鸟 该用户已被删除

现金
3191 元 
什么问题?具体一点
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

失恋如果是单方的不想继续你要做的也只是离开对方好好自己的生活。
工作如果是如此的让你不能透气那你想想失业后要面对的种种,如果觉得还是想打辞职报告那你就打吧。
精神紧张,你能不能不要那么烦躁?你的情况没你想的那么糟,你的问题在你的前后左右的每个人都有,你还没发现,大家都一样,你还需要如此紧张嘛?
你想要的得不到,如果是感情,那不是你一个人可以驾驭,根本不用失落或是懊恼;
在爱中迷茫??如果你在爱中是十分清醒的,那你似乎不是在爱的中央吧~~~
不要过于烦躁,烦躁时找点自己喜欢做的事情,听音乐,看风景,或者是出去慢跑,任何能让你投入其中的事情,不要把自己设定在自己的思想中,因为你的思想并不可靠。

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用充满希望的荆棘鸟在2004-6-14 13:01:49的发言:
就是不知道自己喜欢什么,所以迷茫。。。

其实你可以换个角度
我也不知道自己喜欢什么
这个才是生活的乐趣
体验每一个新鲜的事物
感受每一次不同的经历
在这其中,你不一定能找到你喜欢什么
但是你有的是很多回忆和很多懂得
这些东西成为你的财富和经验
这不是一个值得你 喜欢的理由嘛?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
281 元 
女孩子要懂得爱自己啊  在恋爱中最重要的不要失去自己   否则对自己和对方都是很大的压力    这个也可能是你们要分手的原因之一   让他看到你的独立  你的坚强  我的工作压力也大   也不喜欢这个工作  又 怕失去这个工作    人就是这样啊   总是在矛盾与困惑中    想想你适合作什么   能作什么   如果不是稳定的工作   考虑一下辞掉   不会象我一样是个老师吧:(      总之   要学会平衡自己   无论用什么途径   因为快乐对我们才有好处   什么事都要想开啊   为了身体也好   祝福你快乐
你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平

现金
628 元 
有时候另一种选择并不如你想像中的那么糟糕.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:29 , Processed in 0.017319 second(s), 12 queries , Gzip On.