15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 金山寺的放生婚礼

金山寺的放生婚礼 [复制链接]

现金
1127 元 
金山寺的放生婚礼
西西,我过两年结婚的时候,我也要和阿丑放生好多好多物命……  

新娘的父母都不太信佛,但是可爱的新娘凭着她的愿力,让亲朋好友们都接受了放生素食婚礼,真的好伟大!

愿我来生,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽,光明广大,功德巍巍,身善安住。焰网庄严,过于日月。

[upload=jpg]uploadImages/20046/200461223571511514.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20046/200461223572522874.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20046/200461223573444182.jpg[/upload]
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
6981 元 

荣誉之星

我昨天还把上周逮的小蝌蚪给放生了呢
还没死呢
我怕它会变成癞蛤蟆
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3269 元 
楼主现在是幸福的人儿一个,呵呵。多感染点喜气给我们吧。。。。
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
934 元 
祝福楼主!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:03 , Processed in 0.013597 second(s), 11 queries , Gzip On.