15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我做了痛苦的决定,大家骂骂我我会好受些 ...
楼主: 飘血

我做了痛苦的决定,大家骂骂我我会好受些 [复制链接]

现金
3269 元 
虽然我们是HBV,我们也有选择爱谁不爱谁的权利

楼主你要是觉得强扭的瓜不甜,该放手时就放吧。

其实放手对女方也是公平的,至少你没有耽误她,她可以选择一个爱她的人陪伴她的一生
我觉得你没有做错!!
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

死东西,鬼东西,偶不只要骂你,我还要踢你呢!!!
我踢,我踢,我踢你这个糊涂虫!!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
482 元 
你当初怎么和她在一起?

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

不好意思,偶有些激动[em09]
有些东西,是勉强不来的,不喜欢就是不喜欢吧
你是对的,人,是要尊重自己的感觉的
我们也要平等的选择自己的爱情的。
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
1243 元 
爱着  就好好珍惜
   不爱  就请狠狠心
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
10616 元 

唉,先让蜡笔难过一下吧,为我自己难过
[em16][em16][em16]

现金
5820 元 
兄弟不要在折磨自己了,想开一些吧
也许在以后的日子里你会发现一些你没有想到过的事情
你就能明白你是不是真的爱她,真的喜欢她了
爱一个人和喜欢一个人都是时间就可以鉴定出来的
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
73 元 
也许前面确实有你的真爱,那么她爱不爱你的乙肝呢?小心将来哭5个小时的不是她而是你。。。。

现金
6981 元 

荣誉之星

你到底爱不爱她啊
怪事
你哭什么哭啊
好好审视
我看......
你们还是有爱情
只是
你这个人不容易满足
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:16 , Processed in 0.016729 second(s), 10 queries , Gzip On.