15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 致大刘,我想说几句:)

致大刘,我想说几句:) [复制链接]

现金
3886 元 
大刘,人的生命是父母给予我们的,但是疾病的到来当然会带给我们不开心,所以每个hbv都曾有过失望我痛苦,当然还会有过厌世的想法,可是我们想一想,如果你的离开只是一种逃避,我就不赞成你的处世方式,为什么,你看到了,在这个坛子里有那么的战友都在关心你,虽然我们素昧平生,所以我们有过的那些心灵深处的触动是每一个战友都能理解的,开心起来,振作起来,灿烂的朝阳从你清晨推开的窗子里跑进来,问候着你,你会不会觉得我们还可以欣赏自然赋于我们的快乐?在看看我们这个心灵版,这几天这里的帖子都是给你的啊,最后我只想说,我们没有办法决定命运带给我们的黑暗,但我们可以拥抱自己心灵深处的温暖!我想我们的战友之间有许多人的情况比你恶劣,但他们都努力的证明着自己的存在,你看一下不死鸟的经历,我想你会改变自己的想法了。真心的祝愿你开心!!!

我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我们没有办法决定命运带给我们的黑暗,但我们可以拥抱自己心灵深处的温暖!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
999 元 
亲爱的战友们:
       大刘在这里谢谢大家了。
       我要远行几天,但我会想念大家的。
       想念大伙的大刘
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

旅途顺风,早点回来
因为懂得,所以慈悲

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用大刘在2004-6-10 9:43:05的发言:
亲爱的战友们:
       大刘在这里谢谢大家了。
       想念大伙的大刘

等你回来. 别忘了告诉我们你旅途上有趣的事情.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我等你回来~
A will is a way

现金
3269 元 
遥祝大刘旅途愉快!
大刘,再回来的时候希望看到的是你开心温馨的文字。。。
真诚的祝福你每天好心情!!~~~~~~
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用大刘在2004-6-10 9:43:05的发言:
亲爱的战友们:
       大刘在这里谢谢大家了。
       想念大伙的大刘
太好了。放心了。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
3886 元 
有时候换一个环境,会让人的心境也有所改变的,希望这几天忘记那些灰色,满脸开朗的回来!!!我们等你!
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
2253 元 
风是心情,
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:37 , Processed in 0.021203 second(s), 12 queries , Gzip On.