15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大刘战友有69个战友在关心挽留你!!

大刘战友有69个战友在关心挽留你!! [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

大刘战友:
截止现在,我统计了一下,在心灵港湾有69位战友对于你的事情回过帖子,每帖都是关注和挽留!!相关主题帖10个,还有信天、无用、卷丹战友重复主题帖50多个、无数的战友关心着你的事情。具体ID如下:
信天、wwqm、不死鸟、绿水本无愁、kldw、上香、霍克、青月月、渤海的女儿、小地瓜、燃烧那把热情、yuer、一只耳、逝水年华、懂懂懂的兔兔、iamsailing、saibeiwulong、冰林、沉没的鱼、折翅青鸟、云 彩、bluehawk、古舟、gdmic、我爱我、阳光王子、自助者自助、安心、lhongy、Tracy、真爱无敌,专杀病毒、岁月如歌、卷舟、无用、sucose、及时雨、Rapids、琪、365个梦、夕阳西下、bluesea9608、树猫、许诺、lxchx、旭日、甘为先、手心的幸福、今夜月色无痕、蜡笔、长河映月、曾经都忘了、我恨我痛、雪融花、艾草清凉、月之路、johnleee、阿正、haoxinging91、wantdead、大漠银沙、砂子、好阳光、灵犀、雨田935700、张文、碧草青青、最美、三颗石子

我认识的战友都向我问起你的情况,他们都十分关心你,大刘战友,我刚在统计看帖的时候十分感动和感慨,都说网络虚幻,但是在这里,肝胆相照,竟然有这样一种力量!!我无语~~~~

希望你能对这种如此纯真的情感有所感悟
我们需要的不单单是你的感动而是你生活的勇气
期待着……

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1879 元 
还有我啊
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
3586 元 
月月最辛苦了,看月月对你这么好,我都嫉妒了[em25][em25][em25]
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
3657 元 
以下是引用月之路在2004-6-9 20:52:49的发言:
我们需要的不单单是你的感动而是你生活的勇气
期待着……

对,让我们看到你生活的勇气,而不只是感动,如果你真的走了,再多的感动对于我们也是没有任何意义的。
明天再继续关注,希望能看到你的身影。

现金
2669 元 
好多天没上了,加上我啊!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用wantdead在2004-6-9 22:50:13的发言:
好多天没上了,加上我啊!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
3191 元 
这么辛苦啊?PFPF
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我会一直统计
不单单是为了让大刘战友知道
也是让我自己、让肝胆相照的战友们都看看
这种友谊
还有什么难关过不去????
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1968 元 
这几天挺忙,没来站里
一个叫大刘的哥们“好风光”
我说两句不好听的
这想法我也有过,最后我在记事本里留下这样的话:
“你想死吗?你敢死吗?你真的强大到可以面对死亡的地步了吗?
然后,你的朋友将不愿记得你!”
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

在大家的关注和大刘自己的意志推动下
大刘战友已经决定出去走走
他感谢所有的关心过他的战友
相信我们的目的得到了实现
感谢所有战友的关怀
感谢肝胆相照让这成为可能
此刻心情十分激动~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:13 , Processed in 0.016492 second(s), 11 queries , Gzip On.