15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大劉---死亡並不是一切的終結
楼主: yuer

大劉---死亡並不是一切的終結 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

大刘,一定要请客,哼哼~
A will is a way

现金
3269 元 
以下是引用大刘在2004-6-10 9:34:05的发言:
亲爱的战友们:
      请允许我透露一下我昨天的食谱:
       早餐:一个肉松面包,一个蛋糕,一杯铁观音;
       中餐:一碗螺丝粉,一碗白粥,一份烧饼;
       晚餐:一份炒粉,两个香瓜,两杯菊花茶。
       这两天我要远行,可能没时间来网上。但我一定很吃好睡好。
        谢谢大家!
        想念你们的大刘!

大刘的伙食真不错呀[em05]
远行旅途注意避暑,天气渐渐热了。路上注意安全!!
旅行是件很开心的事,愿大刘在旅途中能放宽心情,开开心心的生活!![em26][em26]
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
157 元 
回来要告诉我们啊!我还没出过远门呢!一路顺风,带多点好吃的!

现金
1056 元 
食谱真的不错,比俺地丰富多了。

我也喜欢烹饪呢,不过技术太差
要向yuer学习~~

现金
6981 元 

荣誉之星

都是好吃的
我也要吃
看得出来
大刘的思想有了一些转变了
有这么多人关心着你
多幸福啊

比我幸福~~~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
120 元 

大刘,嫉妒啊

大刘,这多人在关注你,你应该体会到了集体的力量何温暖,嘿嘿
很赞同YUER分析何建议。
我觉得你应该把自己的心向战友敞开,将你在平时工作、生活、感情中遇到的烦恼和不顺利都说出来,其实每个人都会遇到各种各样的烦恼和不顺利,但是强者的字典里面是没有逃避这个字眼的,遇到困难和烦恼,我们不应该逃避,应该想办法,其实情况往往没有想象中的那么糟,只是我们内心感到悲观而已,其实努力一些,坚强一些,我们也能看到很艳丽的阳光,很迷人的月光,只是我们的过程中会出现很多的乌云和暴风雨,但是正因为这样才显得美丽和迷人啊!
虽然看到帖子你似乎已经抛开了那个可怕的念头,但是你的问题仍然未能解决!
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
2586 元 
其实,人活一世,能真正由自己选择的机会只有一次:那就是死亡。
人在死的那一刹那,每个人都是后悔的。但是,还是有很多人不能左右自己的生命而死去了。然而,除了那些自杀的人,尽管他们在死的瞬间也是后悔的,但他们掌控了自己的生命。很多人都在说:自杀的人都是不敢面对现实的懦夫;而我不这么看,我认为他们很伟大,因为他们可以自己选择自己的生命。
亲爱的战友们,人的生命太脆弱,人虽然是因为活着才美好,但只有死了才解脱!
祝福一路走好!
再见了,各位朋友......

现金
2586 元 
太悲观了
其实偶也有过这些想法
但是
偶只要吃点巧克力,吃点香蕉就会对着天空笑一笑.........
当你情绪低落时,不妨吃点巧克力,香蕉之类的......
当然还要想想亲人,人活着也不光是为了自己
(这可是有科学依据的喔,废话就不多说了,88)
再见了,各位朋友......

现金
934 元 
哈哈,我的方法更简单,睡上一觉就没事了。
既能使自己从痛苦中走出来想想解决的办法,又能休息一下,一举两得。
但是这对大多数人来说好像不适用,我很纳闷。呵呵!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
1800 元 
大刘,很多人都有你这样的想法,但是,很多人最终也都挺乐过来......
宁静致远
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:26 , Processed in 0.017810 second(s), 10 queries , Gzip On.