15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大劉---死亡並不是一切的終結
楼主: yuer

大劉---死亡並不是一切的終結 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

大刘, 我把关于你的帖子都顶上来, 好让你一来就能看到.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

大劉
我的作業寫了一大部分了
明天老師要看內容,關係到我的成績,希望我能有好的成績
最近幾天,心靈港灣很多人關注,因為你的關係
你給港灣帶了人氣阿
呵呵
明天中午我在來看你,希望有你的好消息

人出頭天曰大
卯金刀嵌曰劉

大劉,多好的名字阿,留下來了喔.

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

人生不如意十之八九。
不要这么快的就对自己的一生下决断。
25岁!多么美好的年华啊,如果能让我现在马上回到25岁,我梦里都是笑的:)
大刘,再给自己一段时间!
人生很奇妙,再往前走走看,
那最不如意的时刻,你是一定要经历的,要熬的!
熬过了那段,以后的日子就顺了!

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用最美在2004-6-10 0:00:14的发言:
25岁!多么美好的年华啊,如果能让我现在马上回到25岁,我梦里都是笑的:)

强烈同意!最好是回到十五岁!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
999 元 
亲爱的战友们:
      请允许我透露一下我昨天的食谱:
       早餐:一个肉松面包,一个蛋糕,一杯铁观音;
       中餐:一碗螺丝粉,一碗白粥,一份烧饼;
       晚餐:一份炒粉,两个香瓜,两杯菊花茶。
       这两天我要远行,可能没时间来网上。但我一定很吃好睡好。
        谢谢大家!
        想念你们的大刘!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

你的食谱很不错啊
我看了很有遐想,很馋~~~~~~~~~~~
祝福你,大刘战友!!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2035 元 
呵呵,我肚子饿了。。。。。[em06][em13][em26]
我是十分之一幸运儿

现金
1051 元 
哇呀,流口水.
去旅行回来别忘了给我们大家点礼物哦!
小意思嘛!嘻嘻
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
1879 元 
哇 挺丰富的
到过南方
想念那里的炒粉
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用大刘在2004-6-10 9:34:05的发言:
亲爱的战友们:
      请允许我透露一下我昨天的食谱:
       早餐:一个肉松面包,一个蛋糕,一杯铁观音;
       中餐:一碗螺丝粉,一碗白粥,一份烧饼;
       晚餐:一份炒粉,两个香瓜,两杯菊花茶。
       这两天我要远行,可能没时间来网上。但我一定很吃好睡好。
        谢谢大家!
        想念你们的大刘!

哈, 我以后有机会去你那里时也要这样的食谱. 而且是大刘请客哦![em02][em02]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:22 , Processed in 0.015193 second(s), 10 queries , Gzip On.