15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蟑螂你听我说

蟑螂你听我说 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

不是故意害你,实在是你吓的我个半死~!

今日早上起床发现你在门口地板傻呆呆的蹲着,因为不知道你是什末形状也不知道你是谁,急忙带上眼镜想看个仔细,发现你有红黑色的壳。

我观察了3分钟,奇怪你怡然不动的,还有两条触角,身体椭圆的。我还以为你是死了,本想可怜你,都怪你~~谁让你突然触角动了一下,我在惊叫的刹那以有生最快的速度拿起雷达杀虫剂对着你一边叫一边跳一边狂喷,见到你终于翻过身子,四脚朝天。我出于好奇,又数了数你的腿,好像6条腿,身体扁扁的。

离家时快把一瓶杀虫剂用完,把整个屋子喷了个底掉,不知道你是公的还是母的,希望你不要留孩子在我家里,还有也不要用你的灵魂引你的朋友和亲戚来了,外面比较精彩,我屋子没啥好玩的。

今天上班和同事讲,问他们是什末,才知道你的大名是蟑螂!由于我是北方土丫头,没亲眼见过您,记得电视里得你挺鼓的,估计你一定饿了一晚了,扁得要命!我这里也没什末吃的,而且一想起可能昨晚你可能和我共处一室。。。。就浑身起鸡皮疙瘩。

哎,以后你可别来了。。。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈哈哈~~~~~
我小时候看到蟑螂的唯一反应就是尖叫
我爸爸很害怕
不是蟑螂而是我的尖叫
有次夏天乘凉  我迷迷糊糊睡着了
突然觉得脚趾怎么痒痒的
迷糊一看  天~~~~~~~~~~~~
是个大蟑螂
我的叫声惊动了不少人
以至于以后我爸爸会在乘凉时密切注意我的周围是否有蟑螂
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

上香在做好事,

你是帮蟑螂繁衍后代了。

你这么处理,不是杀蟑螂,蟑螂的后代全出来了。

以我的知识,哪个蟑螂肯定是母的,公的天没亮就逃了。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

蜡笔以前也遇到过,不过也不知道是什么东西,只是看着它跑的好快哦,我拿着扫把猛赶猛赶,它竟然跑到扫把上去了,我给吓得晚上做恶梦!现在想想,在那间只有我一个住的屋子里,我就紧张。

后来问别人,别人说那是蟑螂。晕~~~,我只是在课本上学过这个名字而已。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

蟑螂我倒是不怎么怕,就是怕老鼠~~~
因为懂得,所以慈悲

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

女孩子对这类东西本能的反应就是尖叫阿,呵呵

看得出逃走的公蟑螂是三楼的亲戚。。。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
6147 元 
忽忽!!楼主怕这个东东  ?晕!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
211 元 
嘿嘿
让懂懂受委屈了
迟早会有属于我们自己的干净舒服温馨的家
呵呵
蟑螂全杀死了
等懂懂回家哦
又到星期三了
好久没做鱼吃了哦
~~~
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

超市里有一种药对付蟑螂很管用
我忘了叫什么了,反正蟑螂很喜欢吃,并且一吃就死翘翘
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:07 , Processed in 0.015616 second(s), 12 queries , Gzip On.