肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 人活者是为了啥?
楼主: 无奈的猪

人活者是为了啥? [复制链接]

现金
1778 元 
人吃饭是为了活着,人活着是为了吃饭,这么简单的问题你都不知道,真是没文化的人
一脸呆像,二目无神,三角眼,四肢零乱,五官不正,六神无主,七零八落,加上一个酒糟鼻子,哎,十全十美吆吆

现金
1567 元 
只要快乐,怎么活都行……我选择我喜欢的生活!
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
1064 元 
有人说过:最聪敏的人和最邪恶的人创造历史,中间的人繁衍人类!

你也许就是繁衍人类的主吧!(不好意思:他们把这类人称为人种!)

以前,我也想反抗,不愿只做人种!现在我发现,我连人种都做不了了!————找不到母本,也就不可能生成后代!

现金
1257 元 
以下是引用孤刀问情在2004-6-8 19:19:22的发言:
有人说过:最聪敏的人和最邪恶的人创造历史,中间的人繁衍人类!

你也许就是繁衍人类的主吧!(不好意思:他们把这类人称为人种!)

以前,我也想反抗,不愿只做人种!现在我发现,我连人种都做不了了!————找不到母本,也就不可能生成后代!
[em02][em01][em26]
我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾, 没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

现金
2119 元 
享受生活!
找老婆是享受,和老婆生个小孩也是享受,把小孩养大--想想都有成就感,更是享受。教育小孩,把小孩培养成个人才--想想多骄傲啊,是享受。工作着很快乐,有时会有成就感,也是享受。终于攒够了钱可以买一套房子,有了属于自已的家了,多幸福啊。。。。。。
生活即是如此,关键在于享受每一个瞬间。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
651 元 

你们大家说的

猪都知道的吧,但是,他就是觉得。。。。不知道怎么形容

那是一边过着正常的日子,而又好像身体里有另一个自己在很冷静的想这些东西,俗称 发神经 吧,大概他也不一定是这样,不过至少,我是这样的,只是我连正常的日子也不过了,哈哈 。

现金
651 元 

左一步,你会成为最聪明的人
右一步,你会成为最邪恶的人
但,做这两种人,你都不会幸福快乐,怎么办?
猪血沸腾 该用户已被删除

现金
3592 元 

荣誉之星

人生的意义就在于过程当中吧。 、
    大家都迟早要翘的。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

不要想这么多了,经历就是幸福......

有好多东西,你不必刻意在乎结果,有没有机会去经历才是最重要的!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 21:24 , Processed in 0.014971 second(s), 11 queries , Gzip On.