15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大刘战友请进

大刘战友请进 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

虽然不知道什么事情令你感到绝望
不过每个人都有极度颓废和脆弱的时候
很多时候我们不愿意把自己的事情说出来
没有力气也没有心情
如果看到这个帖子
希望不会让你心情更糟
最低潮的心情过后
一切都会变好
希望你早日走出心灵的低潮

没有阳光的照射,再美的风景也是一潭死水
没有想去释怀的心情,再多的关怀和箴言也是枉然

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

心情的低落很多时候不是来自事情本身
而是来自自己后期的不断制造悲伤和忧郁

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

伤心如绵延的沙丘在你心里蔓延着
但是其实沙丘总是在阳光的照射下发现了没有

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

日出时的第一丝阳光如此温暖
关键是你愿意去感受那份光芒一米阳光足以照亮你

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

他人的鼓励和祝福在你开始接受时
发现竟然是如此的耀眼和温馨世界多美好

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

没有过不去的坎
只有不愿意去面对的人
跨过了  生命如此坚韧灿烂

现金
5015 元 
大刘真幸运,版主好心思!
博客:www.julina.mm.tc

现金
4403 元 
希望他能看到  

我们都曾有过这样的念头

可是我们都过来了

活着才是幸福的

酸甜苦辣才是生活

期待你的回贴
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
3263 元 

荣誉之星

大刘,家里没了你,很冷清的
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
3263 元 

荣誉之星

[upload=jpg]uploadImages/20046/20046811581634596.jpg[/upload]
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:37 , Processed in 0.016077 second(s), 12 queries , Gzip On.