15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大刘战友请进
楼主: 月之路

大刘战友请进 [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

大刘别走!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
157 元 
一切悲痛都会过去的!但你要想想你的父母啊,你是他们的宝贝啊!你要他们怎么办?他们是永远爱你的啊!!他们不能失去你的!!!!!!!!

现金
1000 元 
不知道怎么说好,你不能走,你想想你的父母亲人,朋友...
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

要不,说说你自己的故事,大家听听
看看问题之所在,大家一起想办法解决

现金
6981 元 

荣誉之星

我们都是有故事的人
坐下来讲讲
听听别人的故事.......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:45 , Processed in 0.013689 second(s), 10 queries , Gzip On.