15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大刘战友请进
楼主: 月之路

大刘战友请进 [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

大刘,家里没了你,很冷清的……[upload=jpg]uploadImages/20046/2004681213588117.jpg[/upload]
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
999 元 
各位好心的战友:
      看到你们的鼓励,我很感动。我从来没有如此无私地得到素昧平生的朋友的关心和问候;但是,我已经完全对自己放弃了,其实并不是HBV的缘故。在我25年的人生历程中,我实在感觉不到有什么美好的回忆,可以让我为此珍惜。
      我要走了,谢谢你们!如果有来生,我一定会好好报答你们。
      期待生命重来!!!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
482 元 
妈的,是不是一个男人?!!
才25岁就想不开了?操
你自己不要你自己,你妈还要呢,你这样走了你对得起谁??
亲者痛,仇者快!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用大刘在2004-6-8 12:46:55的发言:
各位好心的战友:
      看到你们的鼓励,我很感动。我从来没有如此无私地得到素昧平生的朋友的关心和问候;但是,我已经完全对自己放弃了,其实并不是HBV的缘故。在我25年的人生历程中,我实在感觉不到有什么美好的回忆,可以让我为此珍惜。
      我要走了,谢谢你们!如果有来生,我一定会好好报答你们。
      期待生命重来!!!

没有人需要你的报答
活着是一种不断体验的过程
不要期待来生
把握今生才是真
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
89 元 
不要走!!!那么多人痛苦呢,又不是只有你一个。这里有那么多战友和你一起承受痛苦,你怕什么?

现金
5425 元 
看看你自己的签名文档,"坚持,就会胜利!",难道你不再坚持,难道你这样就放弃啦?!!
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
649 元 
“在我25年的人生历程中,我实在感觉不到有什么美好的回忆,可以让我为此珍惜”

这么多战友安慰你,鼓励, 今天的一切算不算你这一生中美好的回忆?值不值得你珍惜?
再说一次,比你不幸的人多的是,不信你就把你认为你这一生中的悲惨遭遇写写。
永远怀念我们的一塌糊涂!

现金
2253 元 
天下不幸人何其多,
你岂是那不幸的人,
生命源自于动力。
去做你想做的事去吧,大刘同志,
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
3263 元 

荣誉之星

大刘,你要真想走,谁也拦不了你,可是你想过你年迈的双亲吗,他们以后怎么活下去,怎么面对这残酷的现实,打消这个念头吧,活着比什么都好!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

看看下面的帖子吧. 这是在论坛尽人皆知的一个真实事情. 华佗虽然离我们
而去, 可是他的精神到今天都还在鼓舞着许多的战友. 希望对你能有帮助.
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847&skin=1
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:39 , Processed in 0.015199 second(s), 10 queries , Gzip On.