15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱我的人和我爱的人

爱我的人和我爱的人 [复制链接]

现金
6147 元 
妍,今天晚上也许让你难堪了,但是!不是我的本意,我是万万没有想到,真的。相信我。其实我也不想出现这样的局面,虽然我平时对你说了,想见见。可是真正碰头的时候,我!还是感觉自己的手在颤抖。我努力的保持稳定!稳定!可是心里又在紧张的跳动。你不是想听我的心跳吗?可惜当时你没有这样的机会!
   我想说!我对你的情感依旧!今天晚上让你为难,不是我的本意。请你谅解我带给你的不愉快!愿你今天晚上开心!平安!我会想念你的!!!!!!
[fly]
爱我的人和我爱的人
[/fly]

[mp=300,60]http://61.153.48.20/leng/web/music/aiwoderenhewoaideren.mp3[/mp]

[em26][em26][em27][em27][em27][em27][em27][em26][em26]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6147 元 
盼不到我爱的人
      我知道我愿意再等
      疼不了爱我的人
      片刻柔情它骗不了人
      我不是无情的人
      却将你伤的最深
      我不忍 我不能
      别再认真
      忘了我的人
      离不开我爱的人
      我知道爱需要缘分
      放不下爱我的人
      因为了解他多么认真
      为什么最真的心
      碰不到最好的人
      我不问 我不能
      拥在怀中
      直到他变冷
      爱我的人为我痴心不悔
      我却为我爱的人甘心一生伤悲
      在乎的人始终不对
      谁对谁不必虚伪
      爱我的人为我付出一切
      我却为我爱的人流泪狂乱心碎
      爱与被爱同样受罪
      为什么不懂拒绝痴情的包围
      离不开我爱的人
      我知道爱需要缘分
      放不下爱我的人
      因为了解他多么认真
      为什么最真的心
      碰不到最好的人
      我不问 我不能
      拥在怀中
      直到他变冷
      爱我的人为我痴心不悔
      在乎的人始终不对
      谁对谁不必虚伪
      爱我的人为我付出一切
      爱与被爱同样受罪
      爱我的人为我痴心不悔
      在乎的人始终不对
      谁对谁不必虚伪
      爱我的人为我付出一切
      爱与被爱同样受罪
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6147 元 
哎!!还是休息吧!!!忧闷哦!!!

现金
2035 元 
虽然不知道发生了什么事,但还是希望你开心一点,两个人最好能坦诚相待,否则一个小误会都会耽误了一段感情。
我是十分之一幸运儿

现金
999 元 
楼主:
      如果生命到了尽头,你还会有这样的感触吗?人活着,不管是不是你喜欢的,不管是不是你厌恶的,你最终还得面对。
      这是一个即将离开世界的战友的内心坦白!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
120 元 
以下是引用大刘在2004-6-7 23:22:29的发言:
楼主:
      如果生命到了尽头,你还会有这样的感触吗?人活着,不管是不是你喜欢的,不管是不是你厌恶的,你最终还得面对。

大刘,我觉得你不应该这么悲观,将你的故事说出来,让我们一起战胜困难!
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
211 元 
不要这么悲观啊
一大早的
我都不知道该说什么了
晚上我告诉我mm
等她来权劝你吧
她可是精灵哦
一定会有办法让你走出阴影的
~~~
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

相信她会明白,会谅解
因为懂得,所以慈悲

现金
6147 元 
以下是引用大刘在2004-6-7 23:22:29的发言:
楼主:

大刘你也要坚强!

现金
2598 元 
感情[em16] 一个早已不愿触及的东西。
不见不烦[em11]
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:04 , Processed in 0.019188 second(s), 12 queries , Gzip On.