15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 UT体检作弊失败了,大家要吸取教训呀
楼主: antiut

UT体检作弊失败了,大家要吸取教训呀 [复制链接]

现金
362 元 
悲哀!

现金
315 元 
来一个周一超式的。。。。

现金
61 元 
换个角度来说,这个护士的所作所为只是忠于职守。
如果她睁一只眼闭一只眼才是渎职。

现金
1509 元 
“把她们干掉”---她妈的,她们不得好死,真气人!!!

现金
1474 元 
错了!不是所有的医生护士都歧视你们!象我,就是一名护士,我就经常来这里和你们在一起交流呀!
你快乐!我快乐!大家都快乐呦!

现金
5143 元 
以下是引用antiut在2004-6-7 20:03:27的发言:
我目前在武汉一家光通信企业从事光通信的研发工作,但觉得工资太低,每月只有4000元。上个月UT在武汉开了一个招聘会,我被录用了,给我开的工资是7000元,从事MSTP产品的开发工作。前几天UT组织了一次录用前体检,体检的地点是武汉市第一人民医院(武胜路附近)六楼。我是小三,DNA为阴,但我还是请了一个枪手,体检时,枪手先帮我抽血,然后我体检其他的项目。UT公司人力资源部的小姐没有发现,我暗自窃喜。但突然一个40岁左右老护士仔细看了我一下,大声对人力资源部的小姐说:“刚才抽血的不是他”,声音很大,以至周围的人用一种可怕的眼光看着我,我恨不得钻到地下去。不得以,我被迫去抽了一次血,结果可想而知,我今天被通知不予录用,理由是身体原因。我觉得武汉市第一人民医院的医生,护士真可恶,成了歧视hbver的帮凶,希望大家一定要从我的身上吸取教训。好在我现在还没有辞职,但想一想整个社会对hbver的歧视,特别是医生护士,我的心都凉了
朋友,你如果来东莞工作的话,请你告诉我一声啊!!!
我可以做你的朋友!

维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
626 元 
“把她们干掉”---她妈的,她们不得好死,
又钩起我的思念,你的微笑 有如一汪碧水 偶然发现在沙滩卵石间

现金
2778 元 
以下是引用雨人在2004-6-7 21:14:29的发言:
哪儿都TMD这样!
要创业的抓紧了,以后去工商局办理非熟食业的经营执照也要健康证了。

啊啊啊??????
不是那么夸张吧?
如果是那样的话是不是真的不让我们活啦!
要不在此政策出台之前先把福利制度完善一下?
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
5990 元 
请楼主放心,小可丁一定不会犯这样的错误的(可是又能怎么办呢?可怜啊!~)!嘿嘿

现金
663 元 
真变态
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 09:49 , Processed in 0.014965 second(s), 9 queries , Gzip On.