15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 UT体检作弊失败了,大家要吸取教训呀
楼主: antiut

UT体检作弊失败了,大家要吸取教训呀 [复制链接]

现金
1029 元 
医院跟用人单位共享体检费的,当然要帮他们咬人了,可以想象出那个老女人当时丑恶的嘴脸!!
林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风; 胭脂泪,留人醉,几时重,自是人生长恨水长东。 [B][URL=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

其实现在体检就是检查hbv,

没有人查hiv,hav,hcv,hdv,hpv....

没有人查高血压,心脏病,....(就算有,也不会在意)

没有人查....

可所有的人都会查hbv....公平吗?这个越来越bt的社会...
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
679 元 
够狠!

现金
1081 元 
曹他妈的
知识改变命运!生命不息,奋斗不止!

现金
980 元 
她们装成很有原则似的
其实 它们什么都明白
只不过 看我们还不够残
心里还不痛快

这些bt!
我曾经想象如果我面对沉重打击的时候,我该怎么办? 如今,当我真正体验到从珠穆朗玛峰顶掉到太平洋底的感觉的时候,我竟然平静的接受了!

现金
1036 元 
哥们,我和你遭遇差不多.最近准备跳槽,
新单位让我去办健康证,我去了广州天河区的防疫站,体检流程极其变态
需要照数码照,然后去抽血,我找了一个人替我,马上被那抽血的护士认出来
没收了体检表,并要告诉我那家新单位
最后求了半天,写了一个检讨才放过我(其间,另外一个护士还用很轻蔑的口气说检讨写的不够深刻)
当时那种滋味别提多难受了
大概一个星期后我就会失业,也许这就是说我们这些hbver必须要经历的吧
人生也完整了
以下是引用antiut在2004-6-7 20:03:27的发言:
我目前在武汉一家光通信企业从事光通信的研发工作,但觉得工资太低,每月只有4000元。上个月UT在武汉开了一个招聘会,我被录用了,给我开的工资是7000元,从事MSTP产品的开发工作。前几天UT组织了一次录用前体检,体检的地点是武汉市第一人民医院(武胜路附近)六楼。我是小三,DNA为阴,但我还是请了一个枪手,体检时,枪手先帮我抽血,然后我体检其他的项目。UT公司人力资源部的小姐没有发现,我暗自窃喜。但突然一个40岁左右老护士仔细看了我一下,大声对人力资源部的小姐说:“刚才抽血的不是他”,声音很大,以至周围的人用一种可怕的眼光看着我,我恨不得钻到地下去。不得以,我被迫去抽了一次血,结果可想而知,我今天被通知不予录用,理由是身体原因。我觉得武汉市第一人民医院的医生,护士真可恶,成了歧视hbver的帮凶,希望大家一定要从我的身上吸取教训。好在我现在还没有辞职,但想一想整个社会对hbver的歧视,特别是医生护士,我的心都凉了

大将南征胆气豪,腰横秋水雁翎刀. 风吹鼍鼓山河动,电闪旌旗日月高. 天上麒麟原有种,穴中蝼蚁岂能逃? 太平待诏归来日,朕与先生解战袍!

现金
293 元 
把那个老女人护士杀了

现金
685 元 
记住那个家伙的名字没有?
佛在我心中

现金
95 元 
整死她个小样的

现金
1594 元 
以下是引用会飞的猪在2004-6-8 10:41:41的发言:
哥们,我和你遭遇差不多.最近准备跳槽,
新单位让我去办健康证,我去了广州天河区的防疫站,体检流程极其变态
需要照数码照,然后去抽血,我找了一个人替我,马上被那抽血的护士认出来
没收了体检表,并要告诉我那家新单位
最后求了半天,写了一个检讨才放过我(其间,另外一个护士还用很轻蔑的口气说检讨写的不够深刻)
当时那种滋味别提多难受了
大概一个星期后我就会失业,也许这就是说我们这些hbver必须要经历的吧
人生也完整了

你傻B了!干嘛要写检讨?
你应该diao她们
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 00:26 , Processed in 0.015662 second(s), 10 queries , Gzip On.