15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 放弃?去爱?

放弃?去爱? [复制链接]

现金
2315 元 
虽然我们只见了一面,但我们彼此都知道对方就是自己要找寻的人.没有见面的日子,无数的短信在我们上方的天空飞过,传递着我们爱的思念.虽然只有短短的两个月,但那些日子我们很快乐.平平淡淡却真真实实,我能感受到他的疼爱,像爸爸一样的心疼我.我没告诉他我是携带者,虽然我们彼此都有感觉,但还不到足以给对方承诺.他去了西部,我以为我们不会再联系.我将他和我们曾经的爱锁在心底里,不去轻易触碰.日子一天天的过,时间让我平静了许多.我安静的过着,坦然的面对的,快乐的生活着.然而,这时,他突然和我联系上了,他说可能他会回来考研.
我平静日子被打乱了,我以为我不再爱他,但有了他的消息,我却又在不停的想他,想我们的曾经,我们的未来.他还是那么关心我,我也不知道要不要告诉他,其实我真的很想他,或许我还爱他.如果我们能重新在一起,我要不要告诉他,我的有关的一切------携带者???

现金
3586 元 
告诉他吧,把握机会,失去了也不会后悔
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
6147 元 
顶!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
293 元 
如果爱他,就告诉他,不试怎么知道不行!
我支持你!!顶!!!
用我的一生去爱爱我的人!

现金
1000 元 
不能放弃的
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
2669 元 
其实很难办的!我试过,失败了!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
131 元 
告诉他,我想他会理解的。。。
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
1916 元 
喜欢他就告诉他,不要忧郁,他会给你关怀的。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:40 , Processed in 0.016016 second(s), 11 queries , Gzip On.