15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想感染病毒,变成一只小羊,那样我就能和她在一起 ...
楼主: gaoe33

我想感染病毒,变成一只小羊,那样我就能和她在一起 [复制链接]

现金
1254 元 
我跟你一样.既然我们连HBV都不怕,还怕他离开自己?要跟家里顽抗到底,争取爱情.毕竟你是要和你爱的人过一辈子,不是家里人.不过也别过分.家里人毕竟还是家里人.至于他说不要健康人的问题嘛~他一定是爱你才那样说的~
不过一定要打针,要知道健康的身体才是革命的本钱.先保护好自己,才能帮助你爱的人.加油加油~一定会胜利的~[upload=jpg]uploadImages/20046/20046259551173536.jpg[/upload]
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
1243 元 
爱情是伟大的
  但要伟大的值得
楼主应该明白的
  只是一时的情绪罢了
找个正确的方法
  不要钻牛角尖
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
700 元 
真是有毛病,好的不想,就想这个

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

就是呢,还变成小羊呢,变小牛好了
不够理智,遇到问题都这样想了
人家MM以后和你共同生活的安全感去哪里了啊
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3945 元 
如果我的男朋友也像你那样想多好啊,我现在却整天担心着如何告诉他这些,有时还很自私的希望他也是HBV。
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:35 , Processed in 0.015344 second(s), 10 queries , Gzip On.