15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 亲爱的。我知道你会看到的。。。
楼主:

亲爱的。我知道你会看到的。。。 [复制链接]

现金
5909 元 
以下是引用琪在2004-6-5 16:41:02的发言:
爱你!

大刘你应该看到了,你会无动于衷?

现金
219 元 
他需要时间调整自己的心态,很快他的脸会有更灿烂的笑容!有一个如此爱你的女人,幸福哦!!
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
2623 元 
难道真爱都不能留住你吗?
谁活着又不是因为爱呢

现金
131 元 
希望你在最后选择的时候能和朋友聊一下你的想法。。。
要是你真的决定了我也没话可说。。。。。

现金
999 元 
楼主:
       你好!
       你一定是我身边的朋友吧,对我的了解比我还多呢。
       在这里大刘谢谢你们了。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
1051 元 
只要你好好活着,
就是最好的谢.
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用大刘在2004-6-10 9:48:07的发言:
楼主:
       你好!
       你一定是我身边的朋友吧,对我的了解比我还多呢。
       在这里大刘谢谢你们了。

看到你的回帖很是让人开心. 相信大刘在这里可以感到生活的美好, 因为
人世间最可宝贵的就是人人之间亲情和友情.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

《三国演义》“曹操煮酒论英雄”中有一段非常精彩的对话:

操曰:“龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。龙之为物,可比世之英雄。玄德久历四方,必知当世英雄。请试指言之。”玄德曰:“备肉眼安识英雄?”操曰:“休得过谦。”玄德曰:“备叨恩庇,得仕于朝。天下英雄,实有未知。”操曰:“既不识其面,亦闻其名。”玄德曰:“淮南袁术,兵粮足备,可为英雄?”操笑曰:“冢中枯骨,吾早晚必擒之!”玄德曰:“河北袁绍,四世三公,门多故吏;今虎踞冀州之地,部下能事者极多,可为英雄?“操笑曰:“袁绍色厉胆薄,好谋无断;干大事而惜身,见小利而忘命:非英雄也。玄德曰:“有一人名称八俊,威镇九州:刘景升可为英雄?”操曰:“刘表虚名无实,非英雄也。”玄德曰:“有一人血气方刚,江东领袖——孙伯符乃英雄也?”操曰:“孙策藉父之名,非英雄也。”玄德曰:“益州刘季玉,可为英雄乎?”操曰:“刘璋虽系宗室,乃守户之犬耳,何足为英雄!”玄德曰:“如张绣、张鲁、韩遂等辈皆何如?”操鼓掌大笑曰:“此等碌碌小人,何足挂齿!”玄德曰:“舍此之外,备实不知。”操曰:“夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。”玄德曰:“谁能当之?”操以手指玄德,后自指,曰:“今天下英雄,惟使君与操耳!”

鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:15 , Processed in 0.014891 second(s), 10 queries , Gzip On.