肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我的爱情故事
楼主: 看浪听涛

我的爱情故事 [复制链接]

现金
1555 元 
谢谢安心姐姐,在电视上见过你,没想到你也会给我鼓励啊

现金
1555 元 
我的故事这次是真的结束了,我没有过她妈妈这一关,我的心碎了,连碎片都找不到踪迹了,一切都结束了,老天总有那么多的不公平啊

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

怨天尤人是解决不了问题的。

现金
239 元 
其实,即使她的老公很健康,也很难说能够给她幸福啊,
世事难料,何不去试试呢?

现金
2810 元 
以下是引用浪翻云在2004-6-18 15:32:24的发言:
保留身边的座位 当做你我从未决裂
距离变了我没变 温柔变成陈旧照片
陌生的城市淋湿的夜 听不懂的语言喧哗过街
把身上的铜板 换杯叫忧郁的咖啡 我习惯失眠

已经结束了吗 握着冰冷的电话 没人回答
已经结束了吗 当你退回我的花 取悦了他 要我作罢
已经结束了吗 爱情最坏的说法 让人害怕
已经结束了吗 你有了新的牵挂 我想是吧

我也很喜欢这首歌

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用看浪听涛在2004-7-14 19:39:46的发言:
我的故事这次是真的结束了,我没有过她妈妈这一关,我的心碎了,连碎片都找不到踪迹了,一切都结束了,老天总有那么多的不公平啊

我觉得她妈妈不是最主要的问题,你要好好努力让她知道你有多爱她!
只要她下了决心,别的就都不是理由和借口。
我相信,只要愿意,没什么理由;不愿意,都是借口。

现金
61 元 
曾经我也有一个很爱自己的男孩子,为了他好,我坦白了,结果他提出了分手.没有人知道我当初有多痛,现在一切都结束了.我明白他不是真的爱我.我会等待真正属于我的爱情到来

现金
966 元 
交朋友是一个观察的过程。 你把前期(结婚前)拉的越长,了解就越深入。

以下是引用坚强的女子在2004-8-31 20:01:49的发言:
曾经我也有一个很爱自己的男孩子,为了他好,我坦白了,结果他提出了分手.没有人知道我当初有多痛,现在一切都结束了.我明白他不是真的爱我.我会等待真正属于我的爱情到来
助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:26 , Processed in 0.014286 second(s), 11 queries , Gzip On.