15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要发泄!!!

我要发泄!!! [复制链接]

现金
83 元 
我不知道该说些什么
但我知道
我可能害了很多人
很多我不认识的人
但我也是被许多我不认识的人所害
我没有怪谁
我只怨自己命苦

生命还很年轻啊
去我不希望我有 什么事
我不敢想我要是怎么了我的父母会怎样
我爱他们
他们爱我
可是上天却不爱我们
我要发泄

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

什么都不用说,扯嗓子喊就行!祝你发泄愉快:)
不如总在路上,于是常有希望

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

偶赞成情绪发泄,双手赞成。
一定要注意方式以及地点,不然,会被警察叔叔带走的。
不要想谁害谁,因为情况已经是这样了
难过可以,不要老是难过
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
383 元 
你要发泄,发泄什么呢?对生命的不满,还是对自己的不满,不论是什么都是幼稚的。发泄我们对父母的不满吗?仅仅因为是他们叫我们成为这样的一个人,是他们遗传给我们这种病,你错了,没有他们就没有你。我就是因为遗传才有的这种病,但我从来都没有怪他们,因为他们使我来到了这个世界;发泄我们对生活的不满,的确,有时我们也需要这样,但我们更应该发泄我们对自己的不满,为什么仅仅因为这个病我们就这样的消沉。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2004-6-4 21:49:53的发言:
偶赞成情绪发泄,双手赞成。
一定要注意方式以及地点,不然,会被警察叔叔带走的。
不要想谁害谁,因为情况已经是这样了
难过可以,不要老是难过

说得好!!!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
846 元 
无论如何,有一点是很明显的: 世界本来就是不公平的,从每个人出生的那天开始. 我们的不幸只是诸多不公平中的一个而已,我们要做的,只是希望社会能给我们一个生存的位置,而这需要我们自身已经整个社会的努力.

现金
846 元 
无论如何,有一点是很明显的: 世界本来就是不公平的,从每个人出生的那天开始. 我们的不幸只是诸多不公平中的一个而已,我们要做的,只是希望社会能给我们一个生存的位置,而这需要我们自身以及整个社会的努力.

现金
6981 元 

荣誉之星

其实
人是一种奇怪的东西
最奇怪的地方就在于人的感觉(情绪)
而且,是有周期的
发泄对身体有益
可以选择多种方式:唱歌\写字\洗衣服\超负荷工作......
男孩子就可以狠狠地踢一场球\打一下午游戏......
过去了,也就好了~~~~~~~`
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1239 元 
怎么害人啊!说来听听!
笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
530 元 
楼主兄弟:
如果你发了这个帖子能达到发泄的目的,那也行。可能发多了,旁人会有意见吧。
如果你意尤未尽,那就去跑步、打球......,到运动场上发泄。
然后回家睡觉。
第二天,挣钱谋生,孝敬父母。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:06 , Processed in 0.017109 second(s), 11 queries , Gzip On.