15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今晚吻了女友,好担心她的抗体是不是还有 ...

今晚吻了女友,好担心她的抗体是不是还有 [复制链接]

现金
89 元 
女友去年五月份体检的时候还有抗体,可不知道现在有没有。今晚在一起时,她默许我吻她,大三的我竟然控制不住吻了她好久。实在担心,因为听说抗体在一定的时间之后会消失。老天保佑!!!!上帝保佑!!!!!![em26]

现金
1000 元 
去打针了
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
282 元 
天那,大哥,不会吧,不就是kiss 一下嘛,不会传染的啦,你以为谁都可以得乙肝啊,这是需要条件的。比如偶吧,身体够差,那才会得的嘛,嘻嘻。

现金
109 元 
你这么一说我都怕了,我男朋友还想ZD呢,以后要娶我,怕传染他不能和他住一起吗?

现金
803 元 
大家注意,一定要注意!虽说传染没那么严重,但小心为上!切切!从我切身的经验和我了解的一些例子,接吻、性生活确实会传染,如果对方自身条件好,会产生抗体,没什么大事;如果对方身体条件较差,就会发病。所以大家一定要注意:打疫苗!!!务必!
选择坚强,苦侍生活,笑傲人生 而我 作为一片叶子 作为一片被虫子无情啃噬过的叶子 残剩的部分 也将坚持碧绿

现金
2052 元 
早点预防   这个是太重要了
没有后悔药

现金
803 元 
身体条件的好坏,并不单单是指表面的健康与否,还有自身内在的体质因素。比如绝大多数人吃鸡蛋毫无问题,而有的人却对鸡蛋过敏。等等……
选择坚强,苦侍生活,笑傲人生 而我 作为一片叶子 作为一片被虫子无情啃噬过的叶子 残剩的部分 也将坚持碧绿

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嗯!记住了啦!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
644 元 
无语!
看破世间得失,参透生老病死,忘却世俗名利,活出自己天地! ------无欲则刚,有容乃大!

现金
6981 元 

荣誉之星

看给你愁的
不放心就快去检查,看看还有没有抗体喽

楼主啊
我担心你哦
我怕你愁坏了
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:26 , Processed in 0.016529 second(s), 11 queries , Gzip On.