15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如何是好?

如何是好? [复制链接]

现金
418 元 
我经历过一段感情,他是我的初恋,也是我最爱的人,曾经的海誓山盟都如昨日烟花,最终他还是离开了我。
那段时间我真的很伤心,也很绝望,幸亏有各位网友的支持,我才走到现在。
我以为时间是洗刷伤口的最好良药,可是我错了,我一直都忘不了他。到现在我连恨他的心都没有,我只希望他过得好,希望他幸福快乐。
有人告诉我忘记一段感情最好的方式就是开始一段新的感情,我也试着去开始,可是我不知道该怎么办。
现在的这一个也是别人介绍的,第一次见面的时候没什么感觉。朋友劝我交往一段时间再说,给自己一个机会,也给别人一个机会。我也知道一味沉浸在过去的感情中对自己只是一种更深的伤害。
和他交往也有一段时间了, 可是只有我自己知道我的心是怎么样的,我无法忘记过去,也怕给他带来伤害,我每天都在问我自己我应该怎么办?其实我也知道我以后和任何人在一起都不会快乐,可是身边还有那么多关心我的家人朋友,我不应该让他们失望,我觉得好累好累。
有的时候我在想我是否应该告诉他,可是我真的很怕,我一想到他知道后从我身边惊慌逃走的样子,不管怎么说对他对我都是一种伤害。真的不知道以后会是什么样的,我也不知道该怎么做。
是不是HBV的感情都是这么可悲,我真的很无助。

现金
3191 元 
不是的
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

只有靠自己才能从这样的心理阴影中走出来. 其实想开了你和以前的朋友
没有缘分, 分开是很正常的现象. 希望你能早日开朗起来.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

只有放下了以前的回忆才能开始新的感情
不是让你硬去遗忘
很多事情我们无法从记忆中抹灭
只是把记忆变成一些成长的心得
对对方没有感情而一直在交往
对于自己,对于对方都是很不负责任的做法
HBV是一个问题,但是最大的问题是你对他毫无感觉
现在的做法你在潜意识的伤害他
因为他的付出其实得不到任何他要的结果
而对于你
你是在自我折磨
你内疚没有告诉他你是HBV
但是其实你的内疚毫无理由
因为你对他没有感情
你连对自己内疚都是多余的
其实答案你很清楚
你的问题不是HBV
没有感情的恋爱
有继续的任何必要嘛?

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
644 元 
不爱人家,放了人家,别在被伤害的时候再去伤害另一个人!
我们是HBV,但是我们心理一定要健康!
看破世间得失,参透生老病死,忘却世俗名利,活出自己天地! ------无欲则刚,有容乃大!

现金
383 元 
爱情中我认为忠诚是第一位的。当然善意的谎言有时也是必须的。但有一天他终究会知道的。记住:纸是永远都包不住火的。
    如果他爱的是你的人,而不是你美丽的外表的话,他会接受的。如果不是,那晚一天告他,你会更伤心的,因为你陷的更深了。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:27 , Processed in 0.015941 second(s), 11 queries , Gzip On.