15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今夜无法入睡

今夜无法入睡 [复制链接]

现金
846 元 
也很深了,凌晨5点, 可我却在床上翻来覆去,无法睡眠,我想我是失眠了. 也不知道从什么时候开始,自己的生物钟就完全的改变了,也许是因为最近考试的压力,更多的,也许是因为随着慢慢的对乙肝的了解,对自己未来的人生充满了不确定性,对自己的爱情,对自己的未来,忐忑不安.心中常在想,难道自己就要注定一辈子的不幸吗? 难道自己一辈子就不能做一个正常的人,过正常的生活? 唉 又想,其实人生本来就是不公平的,从一个人出生起就是不公平的,但是尽管有这些不公平,每个人只要好好的把握,肯定都能在这个社会中找到合适自己的位置,希望我也能找到一个属于我自己的位置. 虽然很痛苦,虽然很孤独,可是我不会放弃希望.

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

好心态很重要。愿你今夜安睡
因为懂得,所以慈悲

现金
383 元 
今夜我们无眠,今夜我们孤独,今夜我们自在,今夜我们无心。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
6226 元 
对自己一定要有信心,要不别人怎么会对你信心。
凉风有信,秋月无边。

现金
644 元 
4242。同意楼上的意见!
看破世间得失,参透生老病死,忘却世俗名利,活出自己天地! ------无欲则刚,有容乃大!

现金
846 元 
我希望对自己有信心,但是心里面确实很担心身边的朋友,亲人因为我而染上乙肝,这种负罪感是最痛苦的.

现金
6981 元 

荣誉之星

担心什么
快去让他们打针好了
3针护一生啊~~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:32 , Processed in 0.018549 second(s), 12 queries , Gzip On.