15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)!!

献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)!! [复制链接]

现金
1500 元 
爱情是两个人,病毒它只有一种,
只能说在对的时间,爱情发生在对的两个人身上,
才能战胜病毒.
可发生对的几率有多大呢?[em08]
我的耳环掉了

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用kirro_kirro在2004-6-18 10:34:10的发言:
爱情是两个人,病毒它只有一种,
只能说在对的时间,爱情发生在对的两个人身上,
才能战胜病毒.
可发生对的几率有多大呢?[em08]

这样说的话,你自己手里就掌握了一半的几率(这个几率很大了哦。),只要耐心点,寻找那另一半就可以了。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用jane982在2004-6-9 0:44:52的发言:
大家是怎么和家里人说的啊?我女友大三,现在我瞒着家里人准备结婚,结婚以后我想肯定会知道的。那时多难受啊。我女友肝功不正常。我父母知道我和我女友还有我女友家里人一起欺骗他们的话一定会很伤心的。但我若告诉他们他们肯定会不愿意的!一定会!唉!同样是我深爱的人!一边是生我养我的父母,一边是天真可爱的女友。过来人有没有经验啊!交流交流。

说到底,是你自己结婚,是你自己过日子。没什么必要,还是不要告诉家里的人,不管结婚前或者后。这样比较善意。你说呢?

你是个男人,要自己撑起一个家了。不必要事事听父母的,事事向父母汇报。可以自己扛的,就自己扛吧。:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1284 元 
我知道,可是瞒不多久的,能瞒着父母不让他们跟着担心是我最希望的结果。毕竟结婚以后他们会催着要孩子的,那时生孩子阻断时他们肯定会知道的。现在我女友肝功不正常。
我的病例 学着不在意,学着全忘记,冷眼看待各种折磨炎凉的交替。 欢乐留不住,绝望说不出。随便随便我说我对一切都不在乎。

现金
1500 元 
以下是引用好阳光在2004-6-18 10:40:07的发言:

这样说的话,你自己手里就掌握了一半的几率(这个几率很大了哦。),只要耐心点,寻找那另一半就可以了。

可这个耐心的过程要怎么渡过呢?
又假设,自己根本没有这个耐心又该怎么办呢?[em08]
我的耳环掉了

现金
63 元 
好幸福的一对!

羡慕!祝福中。。。。。。。

我始终相信:善良的人都会幸福的,不是吗???

现金
126 元 
除了羡慕还能说什么呢?不过每个人都有自己的幸福方式,追求自己的幸福永远最重要。爱情只是生命的一部分而已,虽然我没对爱情绝望,但是,真的希望我们每一个人能将自己的视野放得更大,这样也就少了许多哀伤的文字,难言的痛。

现金
820 元 
祝福你们,但真的很羡慕你。好女孩不多啊!一定要珍惜啊!

现金
85 元 
感动!!!.......
真爱!
我妻子对我的爱就是!!!

我会好好爱她一辈子!!!

现金
85 元 
我和我妻子是在校园里认识的,当时我大病未愈,有很大的后遗症,体力很差,不能活动.又刚经历失恋的打击,痛不欲生,当时的心情用两个字形容"悲怆"!
    我遇见她后,把我所有的情况都告诉了她,包括我对前女友用情之深,我对前女友的歉疚(瞒着对方)之情,前女友提出分手时我尊重她的意愿(怕她内疚而安慰她,怕她回来而故意气她),要分手时我心中对前女友默默的祝福,还有我的身体情况.
    我当时只是发泄心中的痛苦,没把她当回事,想不到她竟爱上我了,不顾家中的反对决然嫁给我了!
    这就是真爱!这是我最大的福分!顺便说一句,我妻子身体健康,还是中文系的才女!
    感谢上帝!这段刻骨民心的经历使我深深懂得什么是真正的爱与被爱!
    我这辈子一定会好好待她的,爱护她的!恐怕我怎么做都还不了她的情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:03 , Processed in 0.015142 second(s), 10 queries , Gzip On.