15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)!!

献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)!! [复制链接]

现金
6981 元 

荣誉之星

你们的对话好有意思啊
呵呵
帮忙写份对话录吧~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
211 元 
嘿嘿
还有更有意思的哦
等我有时间好好整理我们的故事

应该是我们一起整理
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
6981 元 

荣誉之星

那么多拉
能出书了
可是我和月夜的短信都没有记录
亏了.......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
120 元 
看到这些就是知道为什么这么多人要苦苦的去寻找爱了
那些久久不能平静的思绪并不能阻止我们对爱的渴望,祝愿大家都能幸福快乐,健康永远!
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
211 元 
以下是引用真爱无敌,专杀病毒在2004-6-12 23:14:14的发言:
就是就是,光我发给兔兔的短信就有十几万字了吧~~
兔兔,我们上传些怎么样?

好啊
我在整理一些线索
没事的时候翻翻在记录床头你给我的短信
好美,好享受
这些记录了我们成长的点滴
我们经历的点滴
我们感受的点滴
光这些就足够我这一辈子享用的了
可我还不满足
是不是好贪心啊?

[em06][em06]
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
934 元 
本来觉得应该让他们两个人在这儿说,然后我们在旁边看,静静的看,不说话,享受这对恋人给我们带来的欣喜与快乐的。
但是又觉得如果不说两句,他们可能会觉得没有意思,不如两个人在家里慢慢聊,所以有只好说两句话鼓励一下!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
211 元 
哎呀
兔兔好希望有大家的鼓励和支持哦
兔兔上论坛有时会幼稚点哦
大家还要多多点拨呀
~~~

现金
1500 元 
先告诉我,你是如何调整自己心态的.
如果你身边的她换了一个人,也就是说,你遇到的不是她,但却可以做到她能做到的事,你会怎样?[em08]
我的耳环掉了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:01 , Processed in 0.014804 second(s), 10 queries , Gzip On.