15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)!!

献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)!! [复制链接]

现金
1968 元 
羡慕你
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
211 元 
谢谢大家的支持
我会好好把握和珍惜
我会随时向各位家人朋友汇报我们的情况
...
也在此嘱咐家人朋友开心快乐平安幸福
...
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
239 元 
以下是引用saibeiwulong在2004-6-4 11:01:22的发言:
看到这样的消息,真为你们祝福,祝你们百年好合。珍惜她,也珍惜你们的爱情和婚姻。

还有一切的一切。都是要去珍惜的。[em19]
温馨的祝福伴随著飘扬的雪花而来 带给你一份意外的惊喜... 在白雪纷飞的季节 ,让我带给你;一份冬季的祝福. 在无锡的我。等到冬季,就会带你去有雪的地方。漫舞。

现金
60 元 
人间因为有情所以美好,
男女因为有爱所以相依,
爱她就爱她的优点和不足,
爱她身后坚实的大地。
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
211 元 
我知道懂懂一定会来的
~~
今天去看你哦
一起吃午饭
~~~
昨晚又梦见你了
早上醒来的时候还大声叫你呢
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
185 元 
好幸福的一对哦,祝福你们:)
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用懂懂懂的兔兔在2004-6-8 8:28:56的发言:
我知道懂懂一定会来的
~~
今天去看你哦
一起吃午饭
~~~
昨晚又梦见你了
早上醒来的时候还大声叫你呢

羡慕的一塌糊涂。
爱的路上,相依相伴,包容体谅,愿你们幸福~~~
因为懂得,所以慈悲
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
1284 元 
大家是怎么和家里人说的啊?我女友大三,现在我瞒着家里人准备结婚,结婚以后我想肯定会知道的。那时多难受啊。我女友肝功不正常。我父母知道我和我女友还有我女友家里人一起欺骗他们的话一定会很伤心的。但我若告诉他们他们肯定会不愿意的!一定会!唉!同样是我深爱的人!一边是生我养我的父母,一边是天真可爱的女友。过来人有没有经验啊!交流交流。
我的病例 学着不在意,学着全忘记,冷眼看待各种折磨炎凉的交替。 欢乐留不住,绝望说不出。随便随便我说我对一切都不在乎。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:00 , Processed in 0.014869 second(s), 10 queries , Gzip On.