15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 祝大家六一节快乐!

祝大家六一节快乐! [复制链接]

现金
3263 元 

荣誉之星

虽然这已不是我们的节日 ,但是毕竟我们都曾经拥有过,而且最关键的是我们都还有一颗

年轻的心………………好想好想在那一天自己无忧无虑的疯狂一下

:)祝各位儿童节,永远都年轻,快乐!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

信天版主多注意休息
看出你的童心未眠了~~
希望港湾每位战友都每天拥有儿时的纯真和信念
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
482 元 
嘿,去年单位还给我爸发了我的六一奖金,今年似乎没了555555555,要毕业了

现金
383 元 
儿童节,我们大家都曾经经历过纯真的儿时,曾经无忧无虑的童年。当我们一天天长大,一天天知道世界并不象我们儿时所想象的那样,我们都产生了一种失落的感觉。
    有时真想再回到儿时,回到无忧无虑的日子,在那里只有小朋友之间的友谊,那种在长大之后,很少能找到的友谊;真想回到儿时,因为在那时我们不会遇到歧视的目光,不会被无情地排斥在五彩的世界之外。
    真想回到儿时。
    希望大家在紧张的工作生活之余,偶尔还会想起我们的童年,想起那无忧无虑的日子。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
2234 元 
六 一 放假一天,可是遇到了两件烦人的事,搅了好好的节日。哎,明年六 一 就不会放假了。可惜哦。
阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用碧草青青在2004-6-3 0:36:36的发言:
六 一 放假一天,可是遇到了两件烦人的事,搅了好好的节日。哎,明年六 一 就不会放假了。可惜哦。

爱对了人,情人节每天都过
保有童心,每天都是儿童节[em09]
因为懂得,所以慈悲

现金
2674 元 
以下是引用云·彩在2004-6-3 8:54:26的发言:
爱对了人,情人节每天都过
保有童心,每天都是儿童节[em09]

有同感
执子之手,与子偕老
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:27 , Processed in 0.016244 second(s), 12 queries , Gzip On.