15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱你,直到不再爱你

爱你,直到不再爱你 [复制链接]

现金
6271 元 
以下是引用楼兰胡杨在2004-6-26 19:33:57的发言:
爱到无路可退

呵呵,是的哦,或许这才是真谛呢~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
9164 元 
[em24][em24][em24]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
934 元 
真爱难求啊!
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
1243 元 
[em26]我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
爱就是一起慢慢变老的感觉...
[em26]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
6271 元 
在爱的感觉里沉睡~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
999 元 
爱情是一个旋涡,一旦陷进去,就无法自拔了。
与其搞懂爱的真谛,不如马上行动,找一个人来爱。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

我又要经历爱了,也可能不是爱,谁知道反正时间还是照样走,人还是照样老
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
6981 元 

荣誉之星

哦?
说说
你个讨厌的忘不了哥哥
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

嘘,小声点,MM
别让不讨厌我的MM听到,呵呵
看来MM没事了,又来灌水了,什么时候一起来
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
6981 元 

荣誉之星

呵呵
还好了
正在恢复中......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:56 , Processed in 0.015131 second(s), 10 queries , Gzip On.