15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 太太终于选择离开我。。。

太太终于选择离开我。。。 [复制链接]

现金
912 元 
[br]

我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

现在你除了缅怀还需要做一件事情
就是对你自己的身体负责
那么爱着你太太
现在你只有好好保重自己的身体
也算是缅怀的一个基本要求吧
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
4517 元 
HBV让我放弃了婚姻,也让我证悟了真爱。

HBV侵蚀了我的肝脏,却让我守住了这颗心。
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
912 元 
我的身体,呵呵,用药大多是心理安慰性的,病毒让我的病情在一步步滑向深渊。。。
谢谢斑竹关心,我很平静。
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

必要的治疗还是要的
如果有治疗方面的任何疑问
可以到HBV咨询、硬化讨论 发帖
药物加上心情治疗
信心是不可缺少的
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

liver95,蜡笔现在理解你的心情,知道你很难过。蜡笔觉得你现在应该找位战友好好谈谈,你就和无愁GG聊一下吧,我们现在需要相互扶持的。而且,在现在关键的时刻,别人的关心和帮助也是很重要的,蜡笔知道你现在很脆弱,心情也很低沉。不过不要对自己失望好吗?至少要好好善待自己。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
912 元 
快乐是短暂的,忧伤是持续的<BR>快乐只是痛苦的喘息。。。<BR>曾经是同学中混的最好的,但HBV毁掉了一切。<BR>都说时间可以治愈伤口,我在平静的等。<BR>感谢楼上的关心,这样的情绪不可能在现实中宣泄,只好在这里了,呵呵!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1154 元 
签名被屏蔽

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用liver95在2004-6-2 14:12:13的发言:
快乐是短暂的,忧伤是持续的
快乐只是痛苦的喘息。。。
曾经是省里的高考状元、同学中混的最好的,但HBV毁掉了一切。
都说时间可以治愈伤口,我在平静的等。
感谢楼上的关心,这样的情绪不可能在现实中宣泄,只好在这里了,呵呵!

好啊,多来逛逛吧,看看别人的心情故事,让自己在苦难中慢慢站起来
蜡笔是想让你和无愁GG在网上聊一下天啊
无愁GG心地很善良,而且,你们都是男生,更容易沟通,更容易让彼此坚强的。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4796 元 
多和战友聊聊天会比较好点的~
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:41 , Processed in 0.015962 second(s), 12 queries , Gzip On.