15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 希望大家有条件的可以自己来做一下验证!——谢谢—— ...

希望大家有条件的可以自己来做一下验证!——谢谢—— [复制链接]

现金
78 元 
我知道一个药方,大概跟这个差不多!如果大家感兴趣的话,跟我联系,我可以告诉它的成分和使用方法·!
http://www.yigan999.com/cs04.htm

http://www.yyzs.net.cn/zhaoshang/single.asp?id=24361

注意以下的32楼的讲话,可能就是哪个方子吧··本人愿意提供给所以愿意实验的人!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=34&id=326776&replyID=290354&star=2&skin=

现金
77 元 
跟我说吧!我来试!

现金
157 元 
楼主讲的什么意思啊?什么以下三十二楼?

现金
78 元 
不好意思,我最近工作太忙,没来这里看看了!我过些时候会把我的哪个草药方的图片给传上来的,顺便把使用方法也说明一下,希望对大家有帮助!

现金
78 元 
实验计划

=====================================
真是对不起啊,我最近工作很忙,没有及时来这里!

现在我就来说说,我的计划,当然,你们觉得可以做的话,我就给你们,但你们如果不能的话,我也不会勉强的!
首先,你们得准备花一个到两个星期de 时间,期间以及往后,你们的生活得注意!
再次,我给你们的是一种草药,会在身上留下芭痕(一般在手臂上,男左女右),你们要不怕这个才行!……有点跟种痘一样的结果!
还有,草药敷上后的一个星期里会有难受的感觉,一般是扯心的感觉(在此,我先说明)
敷上后的第二天就会起一个大水痘,顺带会有上面的痛觉,我的建议是水痘你们一组可以不要弄破,一组弄破,让里面的水流出来并检查成分!
接下来的一个星期,千万不要让伤口浸水,否则很难好的,还有,敷了药后,又觉的不妥而去请医生上药的,那也很难好的,我说的是事实,我曾经就这样犯过傻的!它一般自己会好的,大概一个星期就行!最后提醒:千万不要浸水在水痘上!
最后,我想说的是,最好条件允许,有空调,没有的话,敷药后的一星期,千万不要吹风和受凉!
这些只是敷药说明,以下才是我的计划初衷:
我希望你们把你们的身体条件和用药后的各种情况反馈给我:
用药前检查身体状况;(免疫力和dna检查)
用药后的几天里希望天天做检查(最起码得做两次),检查水痘里的成分及你们的各种状况;
用药一个星期后,伤口应该会愈痊的。之后也请一并把检查结果告诉我。
末了,我也觉得我这样做是很不负责的,但请相信我,我是真的想帮助和我一样的人!
http://www.yigan120.com/

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

(转贴)

免费试药背后的骗子。又一次险些上当!好惨呀!
我讲一下的遭遇
好惨呀!
我在一个论坛上看到有一个免费试药的消息,就抱着试试看的想法给他发了一个电子邮件,给他留了真实地址和姓名,
没过多久,他就给我邮了药,但当时我不知道。
在我收到药之前,他给我发了两封信,根据我的地址的从我们学校调出我的资料和照片,威胁我。
我收到药后,给他打电话,他百般劝解,要我试药,我说考虑一周,
但没过两天,他又发了两封威胁信,说什么要带派出所的人来找我。
一气之下,我给他打电话,让他来拿药,又是一场大吵。我不敢怎样他,我打不过他,就让他走了。
他叫王喜柱,邮箱是[email protected]
希望战友们以此为借,不要有人再上他的当。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
177 元 
看看楼住的推荐产品的备注说明:http://www.yyzs.net.cn/zhaoshang/single.asp?id=24361

产品包装精美,利润空间大,有完善的售后服务,现首次面向全国招商,请勿错失良机!

无语................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 23:18 , Processed in 0.014514 second(s), 11 queries , Gzip On.