肝胆相照论坛

楼主: 冬阳

现金
8581 元 
10樓的有參考意義﹐哪位老大來做會長﹗﹗﹗﹗
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1728 元 

不是所有的HBVer保险公司都不保

我自己就是在保险公司加费买的保险,其中就包含了肝病的责任。
不是所有的保险公司都会保(如泰康),但有的保险公司如中国人寿、信诚人寿都可以保的,因为我就是在这两家公司保的。请大家相信我说的,我是一名保险代理人,我的同事也是HBVer,也是加费保的。
如果大家经济情况允许的话,还是尽快投保,哪怕要体检,哪怕会加费。
我希望能为大家不遗余力的提供这方面的信息。我的
mail     [email protected]  QQ:1638935   MSN: [email protected] 手机:13051281732
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
544 元 
其实做为普通一员的我!很多地方是你们很难想到的!我们那有那么多钱来投保呀!一个月才一千多块那有那么多钱!这让我很尴尬!如果如前面战友说的每年五百元这我相信很多战友还是愿意出的!

现金
1555 元 
可以搞个互助基金什么的,

现金
1451 元 
支持下
我和你一起走我们的路。

现金
276 元 
好主意,支持一下

现金
60 元 
说实话我真是痛恨这个国家的一些人,但有爱她,毕竟是自己的国家啊,但我们在这个国家里有没有被当人看啊,不给工作,不让保险,不让读书,不让升学,这还是一个社会主义国家吗?,如果不代表1.2亿人的利益,只代表11.8亿的利益,那就来一次革命,打倒一切歧视,建立自己的国家,自己的单位,自己的工厂,,我就不相信会比现在的社会差,以人为本,到底是以什么人为本,说白了为那些能吃能喝的人,国家天天在说统一,却做出这样的事情,你就1.2亿怎么服你,还有他们的爸爸妈妈孩子,亲戚朋友.就是几亿人,国人不服,海外华人不服,台湾更不会服你,怎么统一,没能力打压别人,就那自己人开刀,这是中国人的特长,文革就是一例,我对这样的国家又爱又恨,怎么不出台反歧视的法律,国家如果真正关心广大百姓,就应该废除种种歧视,我们有能力养活自己,但却会死那些人的歧视里,天理何在啊?

现金
818 元 
我问过一保险公司的人,说小三可保大三不能,说所有的保险公司都不保大三的,我支持楼主的建议
事事洞察皆学问,人情练达即文章。

现金
8581 元 
以下是引用古木夕羊在2004-9-4 12:27:29的发言:
我问过一保险公司的人,说小三可保大三不能,说所有的保险公司都不保大三的,我支持楼主的建议

哪個保險公司可以保﹖﹖﹖﹖
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
8580 元 

富者独善其身,智者兼惠天下!

要磨你去制富,足以应付现在的生活,(肝坏了也好换的吗,伏彪也要换肝了,人家有钱
)要磨等英雄的出现《李家诚,霍英东,》有权有钱的,还是没用的温家宝不是也过问过吗?CCTV新问调查放过的。太多了,现阶段还得靠自己。李老板200亿美金全给我们也只能没人分100多美金还是不够看病的啊!
等吧听他们说2015年美国人可能会找到解药的!
[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
傻B呆吊痴狗都没有好下场!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:48 , Processed in 0.018519 second(s), 10 queries , Gzip On.