肝胆相照论坛

楼主: 冬阳

现金
79 元 
真希望有药

现金
3040 元 
<>      同意soccerfan的说法:“不是所有的HBVer保险公司都不保
我自己就是在保险公司加费买的保险,其中就包含了肝病的责任。
不是所有的保险公司都会保(如泰康),但有的保险公司如中国人寿、信诚人寿都可以保的,因为我就是在这两家公司保的。请大家相信我说的,我是一名保险代理人,我的同事也是HBVer,也是加费保的。”</P>
<>     很多战友包括斑竹都有成立互保基金组织的想法,这注意真的很好,相当于到时候一方有难八方支援吧!我愿意为这个创意出谋划策、贡献绵薄之力,建议到时保险行业的战友联合起来,把这事干起来。有任何事,anyone\anytime\anywhere please contact or call me! 332794162,[email protected]
</P>[em31][em31][em27][em27][em26]

世界上最远的距离,不是树与树的距离 而是同根生长的树枝,却无法在风中相依 世界上最远的距离,不是树枝无法相依 而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅

现金
9024 元 
同意楼主的想法,帮顶一下

现金
568 元 
中国人寿等的机构对于乙肝的保险承诺是不一定的,我母亲参保了,住院手术花的医疗费,说“不报”,理由是参保前已有乙肝。

现金
1574 元 
发展成肝硬化的比较少,而且我们因为肝有问题而要保险的也不多,只是觉得保险公司只要知道我们带肝炎病毒,就骗我们付保险金,然后我们什么病他都没有责任赔偿!我不怕什么肝的问题,就怕平时生个什么病,都被保险公司说成没有责任,无法索赔。而且如果有保险保证我们一些慢性老病号的吃药问题就更好了!
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
1728 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjxlyj666</I>在2004-12-10 15:01:00的发言:</B>
中国人寿等的机构对于乙肝的保险承诺是不一定的,我母亲参保了,住院手术花的医疗费,说“不报”,理由是参保前已有乙肝。
</DIV>你说的这个情况在我自己的保单里也是这样的,“由于HBV引起的住院费用责任除外”。但重大疾病的责任还是会赔的。这个就涉及到具体的保险条款和每个公司的核保规则了,如果是 核保规则那就不是我们能控制的了。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1728 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死亡骑士</I>在2004-12-11 10:07:00的发言:</B>
发展成肝硬化的比较少,而且我们因为肝有问题而要保险的也不多,只是觉得保险公司只要知道我们带肝炎病毒,就骗我们付保险金,然后我们什么病他都没有责任赔偿!我不怕什么肝的问题,就怕平时生个什么病,都被保险公司说成没有责任,无法索赔。而且如果有保险保证我们一些慢性老病号的吃药问题就更好了!</DIV>
<>      战友,我做保险工作,每天都会有人跟我说“你们保险就是骗人的”“你们保险公司就知道挣钱,到了出险了就想方设法不赔。”你知道每人听到这些是什么感受吗?
       我遇到说这样话的人通常会问“您说保险骗人,您被骗过吗?”“您知道保险是怎么运作的吗?”“您知道您所说的骗人的保险已经有多少年历史了吗?”“您知道入世谈判为什么欧美不在银行业上过多计较,而主攻保险行业吗?”
    一个被人经常说的所谓的“骗人”的行业为什么能存在上百年?我无意跟战友们争论什么,我只想说,你们有机会自己去调查一下保险公司是赔的多还是不赔的多。我也没必要为保险行业开脱什么,因为一个不成熟的行业初期必定会出现什么问题。我也不多说什么了,因为中国的保险发展就没有几年,国民的保险意识还需要提高,这可能不是一年两年的事情。
      战友,有些事情,我们是看到才会相信,但保险是相信才可以看到。这不是我说的,这是香港影帝,周润发的话。希望能在保险方面为战友们尽可能多的提供帮助。</P>
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
273 元 
<>组织成立,我第一个交钱,</P>

现金
237 元 
<>想法不错,但是实行有很多问题,没有专业的人士参与,不行</P><>再说了,国家的确不允许这样的组织存在</P>

现金
5711 元 
本来不想发言,因为除了说句不顶用的“支持”之外没有任何实质的建议。但是又忍不住留言,忍不住要骂一句:考,这狗日的国家!
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:35 , Processed in 0.015492 second(s), 11 queries , Gzip On.