肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 从年少轻狂到成熟稳重?大家什么时候开始变化的? ...

从年少轻狂到成熟稳重?大家什么时候开始变化的? [复制链接]

现金
1179 元 
我今年24,还处于年少轻狂阶段,婚姻在我眼中还是很遥远的事情,不愿去想,每天忙于各种各样重要和不重要的事情,浪费时间在不该浪费的事情上面,痛苦。什么时候我才能长大??[em16]

现金
422 元 
我糊里糊涂的结了婚以后才慢慢变得思想实际起来.特别是有了孩子以后,更实际了.
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
1239 元 
我已经26了,可是我没有结婚,该轻狂的时候我快上天了!该成熟的时候我却象个处女一样!就这样,不需要刻意去限制自己!是什么样就是什么样!生活原本是快乐的!不要因为世俗压抑我们的天性!
笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
2301 元 
岁月的磨砺自然会让人成熟。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 21:25 , Processed in 0.013178 second(s), 11 queries , Gzip On.