15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 ...
楼主: zihuiyin

中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 [复制链接]

现金
99 元 
我报到。
以前被广州一医院骗五千元后,就谨慎了,什么广告都小心。
后来认识深圳法制报一记者,他说他弟弟就得大三,在惠州一医院治好的,他说带我去,我考虑到他是法制报记者,应该不会骗我,就跟随去了,结果还是被骗,想想都生气。
那记者我有他的名片。真想什么时候去法制报社去找他算帐。但是又不敢。
不知道他骗过多少人,真是没良心,
我白天要休息 好了 因为我晚上要睡觉

现金
99 元 
我应征,怎么联系?

现金
744 元 
广州区:
”华安总医院肝病防治中心“:020-86348700,013825122118,013192885555
“广州白云医院”:13556136976(负责人的),13825052533(药房的),020-86501136(所谓热线,在医院里面)
“羊城铁路广州医院肝病研究治疗中心”:020-61141699

http://www.lansidai.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16
面对现实,志存高远 [B]2004年6月底吴仪邀美国劳工部长赵小兰商讨中国劳工权益问题,\"蓝丝带中文歧视案例留言板\"正搜集歧视案例准备向赵小兰反映我们的情况,大家赶快去贴出自己的案例!!快!! [/B] [URL=http://lansidai.org/qishi/]

现金
1298 元 
被骗经历:
     1. 广州:
        中国解放军第四五八医院,肝病研究所
        地址:广州东风东路801 号:
        用药: 促肝肽冲剂
                  肝毒清片
                  慢肝灵片
                  金牡蛎胶囊
        时间: 三个月
        费用: 近 5000 元
        服用后感觉越来越不舒服,但还是坚持服用完,
        检查结果, 无任何改善

2.深圳皇岗口岸医院
        地址:.深圳皇岗口岸(彩田路)
        用药: 治疗疫苗(每月一只)
                  范昔洛伟
                  苦参胶囊
                  珠子肝泰
        时间: 近半年
        费用: 近 10000 元

life should continue ... ...

现金
99 元 
楼上的谢谢了,深圳皇岗口岸医院天天打广告,

是不是也是骗人的?????

还好我没上当

现金
2716 元 
以下是引用阿锋在2004-6-2 13:05:32的发言:
先治中央电视台吧!!!
贵台做的速立特广告害死了不少患者,还有赵忠祥这个废物作的乙肝广告.央视,请你先自律吧!

国家有没有广电局?有多少媒体为了赚钱黑了心瞎了眼,于道义和人民利益于不顾!
无端的歧视曾让我身心俱焚。我愤懑过,没人听(谁有空啊?);我呐喊过,不解决问题(哪能那么快?!),但我从不言败,从不服输。条条大路通罗马,我现在的一小般(可能谈不上幸福)生活完全是靠自己努力工作获得的,乙肝不可怕,歧视并不能置人于绝路。哀莫过于心死,怕就

现金
214 元 
中央人民广播电台“华夏之声”台每晚从11点钟开始有一档“健康之声”的节日,说的是“广州康泰医院”和“广州蓝天医院”可使患者在短短的一个疗程之内花费少量的钱就可使大小三阳全部转阴,吹得神乎其神。开始时我差点想过去瞧瞧,但听了两个星期之后,我再也不相信了,原因很简单,有两次节目的内容竟然是完全一样(包括患者电话的来源地,患者服药的结果、患者说的话等),我想,电台应该是在放录音吧。
该医院的”咨询电话“:020-86362980,地址:广州市三元里群英路广州中医药大学对面。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
645 元 

现金
11446 元 

风雨同舟

相信被骗得人老多了,本人被骗300,关键时刻警醒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 17:38 , Processed in 0.016207 second(s), 10 queries , Gzip On.