15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 ...
楼主: zihuiyin

中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 [复制链接]

现金
288 元 

我也被骗过,并且正陷于被暴力干涉婚姻自由

我是江苏泰州人,2000年也曾被假药骗过。
我至今未能消灭病毒。现在泰州的电视台、广播电台一天要播好多次乙肝虚假广告。
而且我现今正因为身体等原因陷于困境,我的婚姻受到了妻子父母的强烈干涉,原先是坚决不同意我们谈恋爱,后来我和妻子领了结婚证,我的妻子的父母把她控制隔离起来,不让她工作,要逼我们离婚。
我妻子父亲是统战部副部长,其二舅是法院副院长,他们一致逼我和妻子分手,我很着急,我是弱势群体,胳膊扭不过大腿,我和妻子被他们逼得走投无路了,我真不知该怎么办?
我的联系电话:13775683302
好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分久久长长!

现金
3991 元 
都是正规的媒体,几乎没有不被骗的,他们犯下的罪行可以说是罄竹难书。

现金
3271 元 
我被骗了 叫什么  菲特抗乙肝特异性转移因子 (针剂)宝鸡市防疫站帮他们推销  我花了3000多 一点用都没有
我只想有尊严的活着。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
4723 元 

荣誉之星

昨天的陈主任,今天成为广州平安医院肝病治疗中心的陈主任。今天的讲座还有一位李主任作陪,没有听到李主任讲话。
医院地址:广州市广园东路1813号  火车站乘257路或火车站乘175路到金贵村下车即到
电话:020-87721029、82296808  传真号020-87795678

现金
5425 元 
以下是引用灰烬在2004-6-2 14:11:05的发言:
gdmic,你写的这个地址邮件发不过去耶。

没错啊,[email protected]

迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
1923 元 
放庇这样的广告应该取缔

现金
137 元 
别说小医院了。就是大医院也有啊。另外不只是市级的电视台有。就是省、自治区、直辖市的电视也要打这种广告!!

现金
5888 元 
以下是引用灰烬在2004-6-2 13:56:02的发言:
各位战友:经电话确认,殷记者即将来广州,我已决定跟她见面。
广州深圳还有没有战友可以来?人多力量大。

单独开一贴吧!
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
603 元 
我是江西的,我在一家医院治过,不但没治好可反而更严重啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 17:45 , Processed in 0.018574 second(s), 10 queries , Gzip On.