15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 ...
楼主: zihuiyin

中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 [复制链接]

现金
510 元 
不是干扰素,是苦参素,[em03].还有在打针时正好新生军训,呵呵~~~~(苦笑)白天头顶烈日军训,晚上还背着同学出去在屁股上打一针.[em20][em20][em20][em01].第二天站军资.单腿站立现在都不知道当时怎么撑下来的.

现金
655 元 
广西《南国早报》每天都登有包治乙肝的广告,说是限期转阴,如有个别不转阴的可免费再治。该报在广西的知名度很高,不管是个体还是机关单位,很多人都喜欢看它。它大到国际新闻,小到平时老百姓之间的小摩擦等鸡毛蒜皮的事都有报道,但就是不管广西乙人维权的事。连这份在广西有那么高知名度的早报都是这种态度,在广西的乙人们的维权之路有多么艰难就可想而知了,强烈希望中央电视台能为广西的乙人们呼吁一下!!!!

现金
533 元 
山东台有好几个频道一直在播关于乙肝的虚假广告,山东台的有关栏目负责人以及所谓的专家都是要钱不要脸的人。但愿他们家人不要得乙肝,也不要携带乙肝病毒。。。。。。

现金
3024 元 
青春肝清片,药特别贵,一天要好几十,吃了一周后肺部不舒服,都一年多了,还不舒服。药吃了20天之后就停了。后来吃了速立特,屁也没用。

全中国的hbver,联合起来~~~~~~ 让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~~

现金
1048 元 
先治中央电视台吧!!!
贵台做的速立特广告害死了不少患者,还有赵忠祥这个废物作的乙肝广告.央视,请你先自律吧!

现金
1048 元 
请记者到广州住一晚,晚上打开收音机,里面全是"专家".证据,无处不在,只是你是否真的去了解过.

现金
3024 元 
我的电话:13322290869,不过我因为没钱,所以被骗得不是很多,一共1000多元吧。吃过中药,也吃过青春肝清片、速立特。主要是心理上被骗了,说什么乙肝三步曲,把我吓得要死,那时候真的很绝望。

哦,看错了,我不是深圳和广东的。不合格。

全中国的hbver,联合起来~~~~~~ 让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~~

现金
1131 元 
我已查出十多年,大三阳,当时不知道什么叫大三阳,那位医生告诉我如果不治很快转肝硬化,当时给我开了3000多元的药,一个星期打一针的,那时我还小,家人不在身边,思想还不成熟,也不会问她什么药就打了二个月,身上只剩下150元,后来得了肾结石住院没钱,又同别人借钱住院,药用完后大概3个月又查了一次还是大三阳,我去找这位主治医生,他说有人花了10多万都治不好,何况你才3000多元,我无话可说,现在那些药单都找不到了,就是现在的深圳第二人民医院,这回我去体检还是同十多年前一样,现在叫她开药他都不敢开了,现在一些大医院相对比较正规,就是一些私人医院骗人多.

现金
864 元 
我呀,从来都不敢信这些玩意儿乱治,也没治过,好在肝功一直正常,我大3。

现金
5425 元 
我有给假药骗的经历,“益肝草”,真TMD!
我知道有几位广州战友有给假医疗机构骗的经历,联系:[email protected]
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 02:42 , Processed in 0.016656 second(s), 9 queries , Gzip On.