15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 ...
楼主: zihuiyin

中央电视台《经济半小时》急征广州深圳乙肝治疗被骗者 [复制链接]

现金
2716 元 
山东齐鲁台及其他几个有线台虚假广告不少!

几年前我曾被威海健康促进中心骗过两千多元,他们用的是“蚂蚁出山、攻克乙肝”的那种药,药名我现在忘了。
无端的歧视曾让我身心俱焚。我愤懑过,没人听(谁有空啊?);我呐喊过,不解决问题(哪能那么快?!),但我从不言败,从不服输。条条大路通罗马,我现在的一小般(可能谈不上幸福)生活完全是靠自己努力工作获得的,乙肝不可怕,歧视并不能置人于绝路。哀莫过于心死,怕就

现金
5605 元 
请看看赵忠祥做的广告
---静观其变---

现金
5387 元 

荣誉之星

看了这个广告,我愤怒了!

ttp://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=350839
都市资讯报5月26日,七味肝胆清的广告。广告联系电话:0451-87600588 13936582588。
(1)可怕的乙肝病毒就在我们的身边
  因为乙肝病毒的强大生命力,几乎存活在我们生活的每一个角落里。它会通过体液(血液、唾液、精液、汗液等)、饮食(海鲜、烧烤食品等),消毒不彻底的的餐具等物品、甚至我们呼吸的空气里都有它的影子,让人防不胜防。受感染的人会有恶心,厌油,呕吐,四肢无力,皮肤发黄,严重者肝区疼痛,水肿,肝昏迷甚至发展为肝癌,直接导致死亡。

现金
5387 元 

荣誉之星

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=350839

现金
5387 元 

荣誉之星

山东省府医院在山东体育台上经常做广告:乙肝转阴率达85%以上!
他们自治的膏药称治肝病和肝癌!实际是骗人的!
我有同事在那里看过病!一点效果没有!

现金
5387 元 

荣誉之星

山东华夏医院自治中药治乙肝!在电视台上做过很多广告和讲作!他们的药是否通过国家审批????????

现金
5387 元 

荣誉之星

山东《齐鲁晚报》经常刊登乙肝广告!我曾打电话抗议过!但不起作用!!!!!!!!

现金
198 元 
我是大三。我在去年的时候看到广州一些有线电视台的“包***转阴”的广告就去了一家叫“蓝天慢性病防治医院”的地方,在广州火车东站附近。一去有一个貌似医生的人就告诉我他已经治好了很多大三刚刚就有一个病人专门来感谢他我这个情况对他是小菜一碟之类的。然后让我做DNA复制检查,说需要吃三个疗程的药,每个疗程两千多块钱。我当时没有那么多钱就让他先开两个疗程,花了将近5000块钱,还个给我开了一个卡说如果三个疗程后无效凭此卡给我免费继续治疗。结果吃了两个月那个药什么效果都没有。那时因为上班忙所以没有时间去找他理论,后来想想很气愤。现在还经常在广州、深圳有线电视台的频道上看到这家片子医院的广告和类似内容的其他医院的广告,我已经出离愤怒了!
我刚刚因为大三的问题被后来的单位(深圳三星科健,做CDMA手机的)解雇了,我正有大把时间,除了解决生计问题外,决定参加到战友们的维权行动中来。现征集有共同经历的战友,愿意与任何同志精诚合作坚决抵制并尽量端掉类似的江湖医生的黑窝点,发现一个举报一个!!电邮:[email protected]

现金
1464 元 
支持.
以前吃过一些简单的中草药,家里不宽裕,没钱被骗。
当自己有点积蓄的时候,刚想去买点药吃,就找到了论坛,不给他们机会骗了。

有经历的战友赶快支持哦。

现金
510 元 
上大学前不清楚入校情况,肝功正常,1.3.5阳.被安徽中医学院附属医院的医生开了一疗程干扰素,现在回想那人实在狡猾,一点没提入学校这样没问题,就说这药是新药转阴还可以,也没说保证的话,..............滴水不漏呀.妈的,要是这样被骗也就算了.正好我的体质对那注射的干扰素过敏,寻麻疹...真的痛不欲生,动不动身上出现红疹,奇痒,更烦人的脸上也这红一快,那红一快..我都快疯了.到医院去问他.他居然说这药不可能出现过敏的..去他妈的,不知道他是不是学了免疫.靠.那干扰素是注射入体内的?????那过敏区域也是从我注射药的臀部开始4,5个月时间扩展到全身.最后到脸上..555555555555555555555.我都不知道大学4年怎么度过的,刚出家门就遇到这些了事...还想...55555..
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 18:39 , Processed in 0.014634 second(s), 10 queries , Gzip On.