肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 lhongy的视觉日记
楼主: lhongy

lhongy的视觉日记 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

那个什么摸索不亮的,我哪里有什么什么味啊[em08]
飞走了

现金
442 元 
以下是引用lhongy在2005-5-2 14:25:00的发言: 那个什么摸索不亮的,我哪里有什么什么味啊[em08]

嗯?你这死丫头,竟然曲解我的美名???

看我回去不找你算帐

男人,生来就是要保护女人的!

现金
20655 元 

五一长假就这样结束了,如果上天再给我这样一个机会,我——还是会选择这样度过:睡了5天,看了50余集电视剧,过瘾啊~

同事去了凤凰,给我带了小礼物,看,俺的收获多大~[upload=jpg]uploadimages/20055/20055722213153.jpg[/upload]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
飞走了

现金
5642 元 

龙的传人

梳子下面垫得是小朋友的作业

作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
20655 元 

是小朋友给老师打的分数[em31]
飞走了

现金
5642 元 

龙的传人

我看见给你打得分了

作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
20655 元 

红五月歌唱比赛,红吧~[upload=jpg]uploadimages/20055/200551619477640.jpg[/upload]
飞走了

现金
20655 元 

今天得知我们的大合唱竟然得了一等奖,真是意外,很多人都不相信。不过这个好消息让连续两天的阴霾一扫而空~[upload=jpg]uploadimages/20055/200551718324367.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20055/200551718292472.jpg[/upload]

上课时,一个学生淘气没坐好,一屁股把机房的地板坐坏了一块。全班同学都很惊讶,因为以他的“吨位”,那么厚厚的一块地板无论如何也不应该承受不住啊。结果第二节课上,他兴奋了一节课,还不断的揉脖子,令我们很是奇怪他到底是哪个部位着的地。叮嘱他去拍个片子看有没有内伤。这是下课后他的“英姿”。

飞走了

现金
20655 元 

今天去参加口语考试。我是10点那场的,要提前一些到,所以我9点多就到了备考室。但是哆嗦了两个小时才轮到我,可想而知我的考官问的有多详细。还好,她够和蔼,我虽然答的乱七八糟,但是还是觉得终于了了一件大事。至于过不过,就不是我能决定的了。至少下回,我会准备的更充分一些。[upload=jpg]uploadimages/20055/200552216615114.jpg[/upload]

下面有请月月看进来,我答应你的哦,考完试去买那个小乐敦,现在,鲸鱼归你了~(嘿嘿,俺还看中了一个蓝天白云的钟,就像今天的天气~)[upload=jpg]uploadimages/20055/2005522161037481.jpg[/upload]

飞走了

现金
20655 元 

月.夜

原本很安静的楼下有些反常,不知是谁在听收音机,很大声。我到窗口去看,却无意中撞见这么美的月色......[upload=jpg]uploadimages/20055/200552321563248.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005523215721926.jpg[/upload]

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:17 , Processed in 0.015973 second(s), 12 queries , Gzip On.