肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我开除我女秘书的原因(ZT)

我开除我女秘书的原因(ZT) [复制链接]

现金
2230 元 
两个星期前是我四十五岁的生日,那天早上我的心情还不错。
我想,吃早餐的时候,我老婆一定会很高兴地对我说:“生日快乐”,搞不好还会准备一个礼物送我呢!
结果她不但没有跟我说“生日快乐”,就连“早安”也没说一句。
我想,算了!老婆就是这样,可能小孩会记得吧。
小孩来吃早餐的时,也是什么也没说。
等我到公司的时候,心情挺不好的。当我走进办公室的时候,我的女秘书——阿美对我说“早安啊,生日快乐啊,老板”
我心情顿时好点,起码还有人记得。
工作到了中午,阿美敲敲我的门说:“你知道吗,今天天气不错,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,走吧。
我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。我们点了东西,好好享受这顿午餐。
在回去的路上,她说:“今天真的是美好的一天。我想我们不一定要回公司去吧”
我说:“我想不用吧”
她说:“那不如去我家吧”
到了她家后,她说,“老板,如果不介意我想到房间换件比较舒服的衣服,我很快就出来的。
“可以,当然可以”,我兴奋的说。
于是她走进房间,六分钟之后,她端着一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我的太太,小孩以及一群朋友,全部唱着“生日快乐”歌。
我刚坐在沙发上-----一丝不挂。[em27][em27][em27]
我不是医生

现金
2153 元 
你想笑死人啊,楼主你............................
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
518 元 
好!!!这么好玩的笑话应该顶一下!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  与身俱来人中首   唯吾与天同齐寿   两脚踏翻尘世浪   一肩担尽古今愁

现金
1643 元 
过了很多年,很迷惘,很孤单,又不能停下来休息(多年前的签名,不一样了,心情却类似,)

现金
2347 元 
真搞笑,如果现实是这样你可惨了
生活是美好的!

现金
8581 元 
哈哈哈哈.........................
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1599 元 
经典!!!
最重要的不是发生了什么,而是我们用什么样的眼光来看待发生的事。

现金
194 元 
哈哈哈……
他一定郁闷死了……

现金
1432 元 
路过, 哈哈
img]http://myphoto.yesky.com/photo/18436/1229/20050129090856903028.jpg[/img]

现金
5909 元 
这个放在开心乐园比较合适,哈哈.............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 19:17 , Processed in 0.014963 second(s), 10 queries , Gzip On.