15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 乙克工作人员在帖子上的一次回复
楼主: 候月

乙克工作人员在帖子上的一次回复 [复制链接]

现金
2036 元 

荣誉之星

可能我有泼冷水嫌疑,但我想踏踏实实工作还是有必要的,流于浮躁会影响事情走向,我对闻玉梅教授非常尊敬,我当然不相信这段话闻教授会知道,你是工作人员,不具备解释结果分析问题的能力,所以关于你们的试验你要更加“低调”一点,免得好事情让你说的象骗子一样。
站在真实立场的医生

现金
2036 元 

荣誉之星

以下是引用候月在2004-6-30 23:35:09的发言:
这是乙克工作人员rosebush的答复,转贴如下但重庆方面的还未有打探到,谁方便的去了解一下)

不需要我来表明,大家也应该能够鉴别真假的吧。那一定是某些人对我们的诽谤呦。36个入选者的血样指标我都保存着,而且也一直与这些人见面,接触,大家都感觉良好,我们对结果也充满了信心。同时我也觉得谎言太可笑,编也编得象一些吗,居然是得了肝癌。。。。咳,肝炎进展到肝癌有这么神速吗?稍微懂得一些医学常识的人都会揭穿的。不过,还是谢谢大家关注!!

据我所知,保存血样指标与肝癌诊断风马牛不相及,肝炎进展到肝癌有没有这么神速靠的是客观化验,不是想象,想象力太丰富的医生不会成为好医生,这种说法我虽然表示怀疑,但这种解释稍显无力。
站在真实立场的医生

现金
178 元 
我就是看了乙克才上来的,希望它早日能够上市,同时不要让我目前这唯一的希望破灭了

现金
1451 元 
以下是引用七十三在2004-5-31 14:32:39的发言:
有效,便宜——这就值得期待。
I  THINK SO!
我和你一起走我们的路。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

最多是没用处。肝癌说恐怕没有根据。我不相信。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
784 元 
回答的不错,不是吹牛,很中肯,让我充满了希望!希望早日推广!

现金
423 元 
还是很客观的
其实消除歧视的办法很简单:1、不让别人知道(体检中取消两对半) 2、通过科普让公众了解什么是HBV 3、通过医学发展消除HBV 不过也很难 这是我为之奋斗的目标。路漫漫 但我并不孤独!

现金
406 元 

他做为“乙克”的工作人员能出来说这些已经不错了!!我们也不要把希望全抱在“乙克”上!!我觉的效果夸张了点!!!乙肝病毒是世界的难题!!!乙克是好几年前研究出来的!!一直临床到现在!!大家也可想而知了!!!谁攻克了乙肝病毒谁就可以载入历史。名誉。财富!!

还有。。难道外国人对这研究比我们还少吗!!!这可是个无比大的市场啊!!!可我们等来了什么没有!!!

说什么其实也没有用!!!大家还是客观一点吧!!!该干什么就干什么!!!多快乐一点!!

面对现实吧!!!

真的希望有好的药出来!!!来救救我们!!!加油啊战友们!!!!!

现金
561 元 

无言,我只相信结果。特别是在治疗方面屡败屡战后,我对什么药都失去信心。

无论研究过程如何困难,如何艰辛,如何努力,我只想知道结果出来的疗效。

我健康,我存在。

现金
783 元 
结果什么时候下来,有知道的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 21:23 , Processed in 0.018097 second(s), 10 queries , Gzip On.