15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 乙克工作人员在帖子上的一次回复
楼主: 候月

乙克工作人员在帖子上的一次回复 [复制链接]

现金
1708 元 
请不要道听途说.
善待别人,极爱自己!

现金
60 元 
???????哪间大医院?疫苗可是广大战友的希望啊,如果是真的,应该让大家知道,你是说哪个治疗性疫苗?重庆还是上海的?

现金
107 元 
期待中

现金
789 元 
这是乙克工作人员rosebush的答复,转贴如下但重庆方面的还未有打探到,谁方便的去了解一下)

不需要我来表明,大家也应该能够鉴别真假的吧。那一定是某些人对我们的诽谤呦。36个入选者的血样指标我都保存着,而且也一直与这些人见面,接触,大家都感觉良好,我们对结果也充满了信心。同时我也觉得谎言太可笑,编也编得象一些吗,居然是得了肝癌。。。。咳,肝炎进展到肝癌有这么神速吗?稍微懂得一些医学常识的人都会揭穿的。不过,还是谢谢大家关注!!

现金
284 元 
我也是听主治医生说的,诽谤对我有什么好处?充满信心,我看是对在股市圈钱充满信心吧?我下次去看病的时候再去问一下,中国医学研究我就不多说了,大家都心知肚明
http://www.junge-spielleute-nienburg.business.t-online.de/zille/music/room%20of%20angels.mp3

现金
60 元 
好,问了之后请再告诉我们,谢谢

现金
2551 元 
支持加期待

现金
153 元 
出来了再说。

现金
190 元 
这个乙克工作人员请撕开虚伪的面具把
文书道义,义不在文字 手指月亮,月不在指尖 ----- 真理是一条活溜溜的泥鳅 你只能去感觉它,抚摸它 却不能抓住它,你一使劲 它就溜走了

现金
2036 元 

荣誉之星

以下是引用候月在2004-5-29 0:11:34的发言:
作者:rosebush

假如(这只是我假设的最坏结果)我们的治疗性乙肝疫苗不能彻底治愈乙肝,但他的疗效要比现在同类的干扰素等要好,而且价格很便宜,几乎没有什么副作用,难道从这个角度来看,不也是一件植得祝贺的事情吗?而且我们预测它效果要比我们写的要好,由于没有最终的实验数据来证实,我们还不能现在就向大家宣告。我们的乙克还对那些对常规疫苗耐受,不产生抗体的人群有效,这一方面也极大的减少了乙肝的患病率。总上所诉,乙克是值得大家关注的。我们宣传很低调,因为乙克还没上市,有十分的优势我们只宣传一半。不象其他的公司,夸大其词,讲话根本就没有什么科学的依据。我们的产品肯定是同类的首位,而且比其他的要早。我说一句实话,如果要把乙肝完全治愈,目前是不可能的,科学界还没有发明出此类“灵丹妙药”,我们所做的只能是使病毒降到最低,肝功得到最有效的保护,使之一切趋进于完全治愈。我理解各位的心情,也希望各位理解我们的工作。我们也一直在努力,使乙肝象普通的感冒一样能够简单的这一天在你们的支持下一定能够到来!!!

纠正几点:
1、假设的最坏结果决不是你说的这么美好,你在试验未结束之前公布一些结论性东西不妥,你只能说是猜测,更谈不到什么宣传,没有结果只有空想宣传什么?
2、“乙克还对那些对常规疫苗耐受,不产生抗体的人群有效,这一方面也极大的减少了乙肝的患病率”,这是夸张的手法,用在科学中不适合,更何况这明显是错误的,极大的减少?目前用乙肝疫苗阻断可以在母婴传播中达90%以上,你的极大的从何而来?你再来90%,我不相信,你最多有10%作用人口,怎么会极大?不要以为我不知道发病率和患病率区别,没有极大降低发病率何来极大降低患病率?除非能够把目前患病人口治愈或导致死亡,可你还在试验呀,你不会用空想来糊弄我们吧,所以这句话不严谨!
3、我们的产品肯定是同类的首位,而且比其他的要早。-你作出来可能是,还没有出来就自吹自擂,好像不合适。
4、乙肝象普通的感冒一样能够简单-无论两者那一个都不是很简单,不要小看了感冒病毒,你以为你能够治疗么》?缺乏医学常识啊,你?
站在真实立场的医生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 20:42 , Processed in 0.016852 second(s), 10 queries , Gzip On.