15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 乙克工作人员在帖子上的一次回复
楼主: 候月

乙克工作人员在帖子上的一次回复 [复制链接]

现金
515 元 
反正我对中国的医药研发水平没有任何信心,中国1.3亿的HBVER,到现在还是吃国外的药物有效,但愿我的想法是错误的,或许在不久的将来,我们真的能用上便宜又有效的国产药物呢?

现金
4916 元 

THANKS。

现金
379 元 

谢谢!!!

大家都会支持这种正义的事情的!!!

现金
294 元 

研究乙肝的疗效药会有比研究神六飞船还困难吗?为什么我国有1.5亿乙肝患者国家却不投入更多的人力,物力研究和开发!

现金
376 元 

等着好消息啊!!!

现金
616 元 
支持永远支持

现金
2844 元 

支持。既然楼主是乙克工作人员,你发帖是2004年,现已是2007年了,能透露一下现在进展吗?

现金
457 元 

顶一个!!

大风起兮云飞扬

现金
413 元 

希望中国人能学习国外那样做一个有意义的事(那些学术腐败,假乙肝药,在病人伤口上撒盐的败类)。本来得了乙肝,就是很痛苦的事,花了很多钱都不好治疗。再来几家所谓已经成功研制出乙肝新药厂家联合几个医学败类的专家,骗取我们来之不易的血汗钱。这就是在我们伤口上撒盐,还落井下石的杂碎!!(我说得有点激动)这些药厂有:藏药帝答(2001年骗了两年的钱消失,当时还有个什么王教授-败类,断子决孙,希望他能开到我说的话),还有现在的海名威(海尔集团的药)。如果海尔是这样来骗取我们病人的钱,还有理由相信她,继续买他的其他产品吗?不!这倍子我都不会。

我也希望乙克能够成为中国了不起的公司,中国的骄傲!真心的为广大乙肝病人作想,为中国的发扬光大作想。

在这里也谢谢你们--辛苦了!!!

现金
413 元 

希望中国人能学习国外那样做一个有意义的事(那些学术腐败,假乙肝药,在病人伤口上撒盐的败类)。本来得了乙肝,就是很痛苦的事,花了很多钱都不好治疗。再来几家所谓已经成功研制出乙肝新药中国厂家联合几个医学败类的专家,骗取我们来之不易的血汗钱。这就是在我们伤口上撒盐,还落井下石的杂碎!!我说得有点激动。这些药厂有:藏药帝答(2001年骗了两年的钱消失,当时还有个什么王教授-败类,断子决孙,希望他能开到我说的话),还有现在的海名威(海尔集团的药)。如果海尔是这样来骗取我们病人的钱,还有理由相信她,继续买他的其他产品吗?不!这辈子我都不会。其实这里很大的责任是我们政府没有起到真的职能。

我也希望乙克能够成为中国了不起的公司,中国的骄傲!真心的为广大乙肝病人作想,为中国的发扬光大作想。

在这里也谢谢你们--辛苦了!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 12:40 , Processed in 0.016720 second(s), 10 queries , Gzip On.