肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 下辈子,你希望做女人,还是男人?
楼主: 东东东123

下辈子,你希望做女人,还是男人? [复制链接]

现金
2371 元 
以下是引用棉棉的糖在2004-6-3 18:10:23的发言:
快换了吧,人家还没吃晚饭呢,现在嘴里含着话梅都觉得抑制不住反胃的感觉

[em03][em03][em03]
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

你看这个MM还能笑出来类
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
8581 元 
以下是引用棉棉的糖在2004-6-3 18:04:12的发言:

晕了,我想凡是看了你签名档的人恐怕下辈子都不想做女人了[em14][em14]

又,,看了糖糖的签名档的男人..下辈子更要做好男人..
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

接的不错
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
6147 元 
当然男人!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
水目目 该用户已被删除

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

呵呵

现金
440 元 
如果神仙也能转世投胎的话,那我下辈子做只毛毛虫吧!成天里趴在树叶上啃啊啃,嚼啊嚼。。。即便累了,困了,也不舍停止一刻去享受阳光和清风。。。。。。这时一只叫“棉棉”的小鸟,从树枝间的一头急速飞梭过来,准确万分的把我从啃得光秃秃的叶梗上叼下来。我面带着微笑、义无反顾地将自己吃得饱饱身体,献给了这只美丽地金丝雀。“棉棉”脖子一扬,把我吞入腹内,然后扑扇着五彩的翅膀,飞向树林的另一处。

哎!女人总不知满足,哪怕是来世变成一只小鸟。
[glow=255,black,2]前世,前生;今世,今生。[/glow]

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

小弟的话,含义深刻

现金
1142 元 
不要做人。
宁可做鬼!
无论你身在何处,总有人仰望天空!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 01:11 , Processed in 0.018290 second(s), 13 queries , Gzip On.