肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 下辈子,你希望做女人,还是男人?
楼主: 东东东123

下辈子,你希望做女人,还是男人? [复制链接]

现金
1715 元 
以下是引用棉棉的糖在2004-6-2 15:53:32的发言:
我不想做人,呵呵,因为每天晚上都梦到自己在飞,所以我想做只鸟,可以飞很高很自由的鸟。

呵呵,我也想做鸟。。。
自由,简单,快乐~!
If I wear a mask I can fool all the world But I cannot fool my heart Who I am inside

现金
13507 元 

有声有色

以下是引用天使无泪在2004-6-2 16:04:08的发言:

呵呵,我也想做鸟。。。
自由,简单,快乐~!

MM,咱们讨论一下作什么鸟比较好吧~~自主性又强,生命力也强的~~~~[em19]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

不死鸟
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
225 元 
本单位什么一定要有下辈子呢?我们自己自由载的生活不是更好?
这个家伙很勤,什么都留下了!嘿嘿~~^_^ 送你一粒幸福糖. 含量成份: 100%纯真情. 配料 温馨+浪漫+宽容+忠诚+信任=幸福 保质期:一辈子. 保存方法: 珍惜! 嶵大Dē.鋅\福プ``Θ`Δ僦住匙 Wo們螚一値到咾!--- [img]http://image2.sina.com.cn/ty/f1/p

现金
13507 元 

有声有色

以下是引用完美主义者在2004-6-3 17:43:34的发言:
本单位什么一定要有下辈子呢?我们自己自由载的生活不是更好?

晕了,我想凡是看了你签名档的人恐怕下辈子都不想做女人了[em14][em14]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
225 元 
也不行啦!我这个是提醒凡是要做女人的朋友要保持自己的身材,这样子的身材真的是不怎么好啊!呵呵~~
这个家伙很勤,什么都留下了!嘿嘿~~^_^ 送你一粒幸福糖. 含量成份: 100%纯真情. 配料 温馨+浪漫+宽容+忠诚+信任=幸福 保质期:一辈子. 保存方法: 珍惜! 嶵大Dē.鋅\福プ``Θ`Δ僦住匙 Wo們螚一値到咾!--- [img]http://image2.sina.com.cn/ty/f1/p

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

嘿嘿
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
13507 元 

有声有色

快换了吧,人家还没吃晚饭呢,现在嘴里含着话梅都觉得抑制不住反胃的感觉

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

稍微有点对女性的那个

现金
2371 元 
以下是引用flyinhbv在2004-6-1 23:25:16的发言:
我有hbv,但是庆幸自己是男人

原因?
早睡早起做早操,一二一,一二一…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:51 , Processed in 0.015698 second(s), 13 queries , Gzip On.