肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你还写信吗?
楼主: liver411

你还写信吗? [复制链接]

现金
518 元 
唉,五年前一个星期写两封信。四年前一个星期写一封信。三年前开始一年写不上一封信。去年开始就没写过信了。常常看以前收到的信,可是现在能写信给谁呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  与身俱来人中首   唯吾与天同齐寿   两脚踏翻尘世浪   一肩担尽古今愁

现金
2230 元 
我都不知道有几年没有写信。可能有近10年了吧。
我不是医生

现金
3568 元 
还在写信,不过很少写,一般的朋友亲戚用电话和发伊妹儿。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
2052 元 
记得83年,在我读大学的时候,寝室里的8位女生最开心的事是在晚饭后男班长来给我们发信,是“发”信啊,好厚的一垛。每个女生听他叫唤,“汤XX”,“周XX”。。。。。。
信几乎是每个人都有,只是信的封数不同,一般是漂亮妹妹当然就多一些啦!
但接信最少却是的年龄最小的最漂亮的妹妹,她现在还在美国休斯敦~~~~~~~~~~
我突然想起她来了。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

花样年华,上大学的时候,有一位以前的高中同学,写了一手极其漂亮的字。几乎每天都能收到他的信,刚逸的字体,动人的文字,配上一些插图,自己很是喜欢这些信。也认为自己喜欢他。可是等到假期见了面,读信时的心动感觉荡然无存。于是一段感情还没有真正开始就夭折了。原来我喜欢的是他的信和信里的他,这一错觉害他不浅,想想是自己的不是了。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

喜欢写信和能收到信的人一定要把信收好,因为N年之后,信一定会变成文物.会很值钱的.
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1432 元 
科技的发展,使人们对写信越来越少,自我感觉电话,跟EM还是代替不了信
想写,可是写跟谁呢………………………………………………
img]http://myphoto.yesky.com/photo/18436/1229/20050129090856903028.jpg[/img]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 23:19 , Processed in 0.013469 second(s), 11 queries , Gzip On.