15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 求救,我被创维拒了
楼主: howard

求救,我被创维拒了 [复制链接]

现金
1599 元 
放下包袱,再去找新的单位。
最重要的不是发生了什么,而是我们用什么样的眼光来看待发生的事。

现金
325 元 
建议楼主以后不要自己主动说出这种情况,因为我们没有义务要将这种完全属于个人隐私的事情告诉任何其他无关的人,如果担心可以采取其他方式询问该单位是否接收携带者,如果不接受干脆走人,同时把该单位大白于天下,让所有有良知和科学精神的人都鄙视他。从现在开始抵制创维产品!

现金
1745 元 
以下是引用人权至上在2004-5-30 19:39:54的发言:
即使能录取你,他们知道你有了乙肝,你在那样的环境工作还有什么意思?整天都会提心吊胆同事会背后议论什么。
所以维权关键是禁止两对半检测!保护隐私!

是呀,说的好,所以我找两家单位,一家zb成功,一家我坦白了,他们犹犹豫豫的想要我,但我拒了,还是去了zb的一家.因为在这里工作没有压力,在坦白的地方工作,要承受很多哎!!
Never give up the pursit of beauty and love...... Even we have been hurt by them...

现金
236 元 
以下是引用人权至上在2004-5-28 20:50:09的发言:
在中国,像这样拒收HBVER的企业比比皆是!我们不可能全部企业的产品都抵制!我们只要选出一个替罪羊就可以了!那就是——TCL!

支持,这样影响会大些
坚持就是胜利

现金
75 元 
去IT行业吧。毕竟IT方面对这个要求的相对较少。

现金
54 元 
中国人有几种不健康心理,即事不关已,高高挂起,缺少同情心,或者对非亲非故的人根本没有同情心。只顾自已一亩三分地。现在没了有骨气的人,到哪里找文天祥,史可法,吉鸿昌,鲁迅等有气节的人,悲哀啊,我们都是报国无门之辈,乙肝病毒携带明明没大问题,有的人甚至贼喊捉贼,也乱吆呼什么不合格,这是违备良心哪,干脆让大家都公开算了

现金
448 元 
现在小公司也要到指定医院体检呀!我这两个月都不知道白白交了多少路费和人才市场入场费了,可是面试一个又一个,都要求到指定的医院体验呀!很难做弊的!真的很可怜!现在是钱也没有了,家里还等着要支持呀!有没有什么组织,不管干什么我都会去!欢迎海外的机构来招募我。我决定不让你失望,我们相信你们会在这里得到很大的收获!因为这里有不少的精英—被共产党和伟大的社会主义社会遗弃的分子!
[email protected]
[email protected]

现金
120 元 
再努力,会找到好工作的!~~!

现金
120 元 
以下是引用法拉利在2004-5-30 23:03:42的发言:
去IT行业吧。毕竟IT方面对这个要求的相对较少。

[em01][em01][em01] 也不行啊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
795 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:04 , Processed in 0.014710 second(s), 9 queries , Gzip On.