15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大峡谷

大峡谷 [复制链接]

现金
6790 元 
前些日子,工作非常不进状态,频频出错,后来慢慢好了。昨天,老板又拿出那些错误狠狠地“批”了我(我居然把一份重要的文件当垃圾了),虽然他是“语重心长”地说,但是我[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

心情跌落至谷底了,谁来捞我一把???[em20][em20][em20][em20][em20]

现金
6790 元 
好累,好想好好休息。。。。。。。。

现金
6790 元 
我能爱你吗?   
     我不知道如何把你从虚无缥缈的网络中拉回到现实,也不知道一旦回到现实我是否能够爱你,更不知道当我全身心地去爱你时能不能够不受到伤害,我真的都不知道。
     每当你遥远的问候在寂静落寞的深夜温柔地传来,我觉得世界上最温馨的就是那美妙的电话铃声。天空深蓝,月光和星星在繁华都市的流离灯光中若隐若现,而你略带磁性的声音让我感到真实。
     漫无边际的话题,漫不经心地放纵自己。窗外渐渐泛起鱼肚白,又一个无眠的夜在你的陪伴中过去,又一个美丽的白昼在你的祝福中悄然来临,所有的音符汇成两个大字——想你!
     只是想你!
     只有想你!
     因为我不敢爱你。
     巨大的幸福让我难以相信这一切是真的,我以为这会是我的一个美丽灿烂的南柯一梦,梦境亮丽清晰,让我久久在梦中徘徊,久久不愿离去。
    但是所有的梦都会有开始,所有的梦也都会有结束。当我有一天突然从这梦境中醒来,我怕我会发现我已经找不到那把再度开启美梦的钥匙,再不能倾听你动人的声音,南柯一梦真的成为南柯一梦,在我的心里烙上永远的痕迹。
    喜欢在黑暗中听你絮絮地诉说,喜欢望着窗外蜿蜒路上如水的车流安静地细细地感觉你,我在你的感受当中感觉我,你同样也在我的感觉里升腾。
    从来不知道你是什么模样,我也不想知道,就这样在想象的时空中与你低语,倾听宁静中传过来的你的轻柔的呼吸,那种心情,已经很美妙。 或许有一天当我们真的在现实的世界中面对,或许所有的美丽在那一瞬间会突然变得黯淡失去光彩,也或许我们会发现众里寻她千百度的那个人就站在眼前,更或许一切已经变得不再重要,当心里眼里只有你。
     外表真的已经无所谓,抛开完美的幻象,静静地感受深夜中你的深沉,你的幽默,你的随和,以及你所带给我的浓浓的挥洒不尽的关爱。 恋爱是多么奇妙的一种心情,只要一想起你,就会满面发光,掩饰不住的喜悦,那种想念,那种相思,逼人而来。
     每个人的一生至少应该真正地恋爱过一次,爱人,而且被爱。爱过痛过甜蜜过,才知活着的意义。否则没有感情的生活怎么能够叫做活?!没有感情、没有爱情的人不过是一具行尸走肉,是活着的尸体。所以,如果能够爱你,我一定不会放弃,我会好好地爱你。
    心甘情愿地为你做一切世俗的琐碎的杂事,让你在我的爱情中陪我一起慢慢变老,老到两个人再也动不了的时候,还能回过头来想想我们的这一场奇遇。网络,让我遇见你,让我认识了你,并且,丰富了我的一生。
     因为有你,我可以重新活过;因为有你,让我再度成为一个被爱神眷顾着的幸运的宠儿。
     给我一个答案吧,万物之能的无限上苍,我是否可以爱他呢?!  

现金
6790 元 
我不知道你是谁
醒来
却发现醉在你的字行里

我不知道你是谁
回头
却发现你在记忆里

我不知道你是谁
转眼
你却藏在我梦里

我不知道你是谁
瞬间
你却被风卷了去

我不知道你是谁
记着:
不要忘了我是谁

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

原来你也在这里
是不是觉得他能洞悉你的心情
是不是感到他能体恤你的无力
是不是期待他能懂得你的挂虑
是不是遇见他能感动你的唯一
香奈尔
网络只是一个媒体
再美丽
也只是一个互相传递
只有你们接触的过程
才是让网络如此神奇的秘密
能不能爱他
只有你自己决定
上天也只能祝福的微笑看着你
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6790 元 
也是秋晚 ,一夜月无语,两泪嫣然轻叹,黯香烟飘短,相忆最是愁肠。万金无谓轻舒眉,只愿身随君侧暖,共摘新棠。

常常在夜深人静的时候,焚烧一些心事,那些悲伤,那些离合,就象那一蓬明明灭灭、摇摇曳曳,热热烈烈的火,在心中燃烧。总有些烧之不去的东西,不能遇火,只能在心间慢慢的沉淀。那一次次的燃烧,并不是都将过往焚成灰烬,它是一种让心不再结冰的方式。这样的燃烧的感觉不是《红楼梦》中的林黛玉凄切的焚稿,预兆着生离死别,也不是圆明园之火旷古绝今的毁灭,只是烙印在心间了,作史记般的灸痕,等待你归来,夺过我临摩已久的书简,以万千柔情展读。。

缓慢的时间仿若流水,一直在心头流淌。一种难以察觉的脉动,在黑暗中象跳跃音符,是轻风无意的颤动,或是心在抖颤,是否你在轻轻拔弄我的心弦?

翻开那册心经,心的机杼织就的一方绫卷,将心事密密地织,细细的纺,扉页上镂刻着思念,似沁梅浅香可嚼,常常在月夜的心湖里泛起,蒸腾为飞扬的夜雨,点点滴滴的催开了寒夜的灯光,散发着缕缕温香,点一盏灯守候你寒夜归来;再满上一杯干红吧,思念是酒红色的佳酿,摇晃着令人浅醉微薰,在这样的秋夜任思絮牵长。

红颜心事,不会惊天动地泣鬼神。它静静的在萍水间飘浮着,轻灵飘逸,浣纱时惊不动流水,采莲时翻不动荷叶,写字时遮掩不了墨香。

习惯了拢一拢青丝,在水边作长久的注视,细看书页,你会发觉满满的是以不同字体记载的思念,在心里作四季的轮换:思念,在春天是绵绵细雨湿润的楷书,盎然清澈,是油油绿意,是新翻的泥土清香;思念,在夏天是繁盛百花的狂草,是浓冽的芬芳,是炙热的暑气,和着清凉的绿豆沙冰;思念,在秋天是人字的雁行,是片片的红叶,象丁丁咚咚的琴声悠扬,用行书寄一阵阵秋风舞落叶般欲诉还休的离乱;思念,在冬天是飘飘的白雪,是辩识不了的小篆,仰见寒风,顿起幽思,字字是离人泪!   

字字句句,短短长长,守着月儿想,对着花儿想,会随着裙裾摇曳,伴着袖儿轻舞希望的是花长好月长圆,山长青水长流。

红颜的心事无酒可消愁,无剑可断愁,盼得只是有情长相守,无缘不相扰。

可我总是盼不到你回眸的那一抹爱怜,溶溶的月色溶不掉我的哀伤,树影扶疏,望不断天涯,望不见你浅笑的眼眸。俯仰之间,往事并未变成陈迹,在心头平铺成一条清幽的花径,时光缓缓流过,百花更见娇艳,时间散发着清香。 

从此添了心事了,怕倚门守候,怕黄昏的到来时心下的慌乱,怕黎明第一缕温暧的阳光。相思总是无凭语,怕无意间泄漏了心事,乱了你的心绪。

历史,只给女人留下了简约的篇章,女子心事隐约飘零着哀怨,镌刻的总是凄凄惨惨戚戚的愁绪

大漠青烟中,昭君身上那一袭随风飘舞的大红披风,掩不去眼角的泪,香溪流影魂飞动,寒上吹萧凤有无?胡茄声声吹断红颜诗心。分明有千年的琥珀凝着珠泪似李清照眉宇间的轻轻蹙,帘卷黄昏,人比黄花瘦的愁。

都说女人如水,那水做的心事,会不会总是无始无终?

红颜心事,风过留香

现金
6790 元 
真的想告诉你
你是我今生
注定邂逅的风景
虽然明知道
激情的碰撞
定会燃起炽烈的光焰
稍纵即逝的狂喜
定会化作无尽的思念
与沉重的叹息
但流星滑落的轨迹
必将成为心底
永恒的纪念
即使岁月荏苒
霜发染鬓
褪色的记忆中
这份深情依旧
日久弥新

寂夜长风的低吟中
回味着你我轻柔的絮语
琴台话诗
高山流水觅知音
踏雪寻梅
咫尺天涯有缘人
心海微漪着爱的波澜
让思绪御风而行
梦里我听到
江南淅淅沥沥的春雨
打湿青石铺成的小巷
昏黄的灯光
拉长了一柄油纸伞下
你我相拥的身影
足音心语和着
雨的韵脚
汇成那一季的交响

仰观星汉斑斓的天宇
感悟自然
馈赠于人生的绮丽
沐着月的清晖
默默地想你
且听风吟

现金
1351 元 
我有个朋友,在尚志,也叫香奈儿,你是吗?
你的文采不错,可以出书了,支持
希望井 掉落深井,我大声呼喊,等待就援 天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光 我总在最深的绝望里,遇见最美的惊喜

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

写的很好
但是有点郁闷
女生是不是时常这样郁闷??
好文字,精华~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

才女加才女。精华加精华
今晚的狮子睡着了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:36 , Processed in 0.017173 second(s), 11 queries , Gzip On.