15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 海燕、蜡笔、lxchx美眉请进
楼主: 月之路

海燕、蜡笔、lxchx美眉请进 [复制链接]

现金
3586 元 
以下是引用海燕在2004-5-26 15:59:47的发言:
谢谢月月,我很感动,我会勇敢起来,勇敢的去面对,是啊,经历了这次感情的波折,我觉得自己长大了,经历是一种财富,丰富了我的人生,我今天很开心,谢谢我的朋友们,谢谢月月!

怎么没跟我说说?应该说经历过后,你会更懂得去爱
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用Rapids在2004-5-26 16:17:14的发言:

怎么没跟我说说?应该说经历过后,你会更懂得去爱

说了美眉进了,你这个大男生老是来掏浆糊

[em21][em21][em21]

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

其实很多情况下,我得到了很多的关心,只是在那种情景下,所有的关心在伤心面前都变得那么脆弱,因为我自己太脆弱。
呵呵,心很痛。
因为hbv,我失去了很多,也得到了很多
得到的东西永远在失去的东西之上
我总是在怀疑
是不是生命中我最在意的东西都在悄然逝去
是不是我生命中再也寻不到真爱
是不是我再也寻找不到让我心动的人了
我对自己不自信吧

人生就是一次旅途
旅途中很幸福
遇到了可以读懂自己心情的伙伴
很温馨,很知足

谢谢月之路MM,我想,蜡笔可以快乐的生活就是对你的最大的感谢吧!:)
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

HBV让我遇见你们
这个遇见如此美丽
有时候想到一些没有见过的战友会微笑
因为你们的色彩如此浓重
笔触如此清晰
HBV:痛并快乐着
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
海燕 该用户已被删除

现金
1243 元 
[upload=gif]uploadImages/20045/200452621391089487.gif[/upload]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 
[upload=gif]uploadImages/20045/200452621401513936.gif[/upload]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 01:29 , Processed in 0.015159 second(s), 10 queries , Gzip On.