15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 多一点狂乱,并且非常狂乱……

多一点狂乱,并且非常狂乱…… [复制链接]

现金
1968 元 
《BED OF ROSES》谁听过这首歌
我发现了BON.JOVI 一支真正能让我风动的重金属摇滚乐队,因为《You give love a bed
name》
在我不想说话的时候,我会去听,他猛回头时的微笑
在我00000000000(待续)http://musictea.com/music/list_cd.asp?art_id=299&art_name=Bon%A1%A4Jovi%28%B0%EE%A1%A4%C7%C7%CE%AC%29
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

是啊,一個很棒的樂團
主唱個人魅力十足
你喜歡搖滾樂啊,我介紹一個網站給你,非常棒的音樂網站,介紹很多有明的團體

现金
3032 元 
我也喜欢哦,YUER,网址是哪个?
谢谢!
38389438~~~~~~~55555~~~~~呼噜噜~~~~~~耶!!!!

现金
3586 元 
不喜欢重金属
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
3586 元 
以前听演唱会,有个重金属摇滚,那个吵死了,太难听了
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用likesummer在2004-5-26 14:11:27的发言:
我也喜欢哦,YUER,网址是哪个?
谢谢!

http://www.indietime.com/cgi-bin/nicecgi//ultimatebb.cgi

裡面有不同的領域,你可以自己看看,喜歡那一個版塊的介紹
很多是歐洲的團體
希望你能喜歡

现金
3191 元 
邦乔维
纵横几十年的唯一一人
只是还是嫌老了
跟不上时代了
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
1968 元 
多听一会
会有一种从远处传来的极度兴奋的挣扎的感觉
会下意识的握紧拳头,跟他跳舞,或走出最酷姿势
----------“我领导你们”
不知道再听下去
回怎样
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 05:20 , Processed in 0.015417 second(s), 12 queries , Gzip On.